Seelachsloins unter Herbsttrompeten Kruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste. Rezept für ein Fischgericht mit Seelachsloins. Wir haben diese in Portionsstücke geschnitten. Anschließend auf einer Seite angebraten. Außerdem mit einer Kruste aus Butter mit gehackten Totentrompeten / Herbsttrompeten bedeckt. Danach noch  im Backofen überbacken. Anmerkung der Kochbären: Waldpilze wie Herbsttrompeten / Totentrompeten oder Steinpilze (die für diese Kruste ebenfalls geeignet wären) sollten […]

Fischfilets mit Senfsoße

Fischfilets mit Senfsoße

Das Fischfilets mit Senfsoße ist ein Rezept für ein Fischgericht mit Merlanfilet und Seelachsfilet, die in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen. Aus dem Sud wird dann mit Päckchensoße eine Senfsoße gemacht.

Fischfilet paniert mit Kartoffelsalat

Fischfilet paniert mit Kartoffelsalat

Rezept für paniertes Fischfilet – Seelachs ist da ganz gut geeignet – zu dem es typisch schwäbisch – Kartoffelsalat gibt.

Seelachsfilet auf Sauerkraut

Seelachsfilet auf Sauerkraut

Rezept für Seelachsfilet, das auf Sauerkraut gedämpft und mit Kartoffelbrei und Sauerkraut serviert wird.

Seelachsfilets auf Rote Bete

Seelachsfilets auf Rote Bete

Rezept Seelachsfilets auf Rote Bete. Die Rote Bete werden im Backofen gebacken, dann mit Aceto balsamico mariniert. Dazu wird noch eine Meerrettichcreme angerührt.

© Max Kolar