Rezeptbild Schweineschnitzel mit Waldpilz Soße

Schweineschnitzel mit Waldpilz Soße

Rezept Schweineschnitzel mit Waldpilz Soße ist ein herbstliches Gericht. Wir haben die Waldpilze wie Maronen, Pfifferlinge, Steinpilze und Birkenpilze selbst gesammelt. Wir lieben diese Pilzsoße. Deshalb bereiten wir sie auch mal ohne Fleisch nur mit Nudeln zu.

Rezeptbild Cordon bleu vom Schwein

Cordon bleu vom Schwein

Rezept Cordon bleu vom Schwein. Dafür klopfen wir ein Schweineschnitzel flach. Dann kräftig würzen und füllen mit Vorderschinken und Gouda. Dann klappen wir das Schnitzel zusammen. Anschließend wenden wir die Schnitzel in Mehl, verrührtem Ei und Pankomehl. Eigentlich wir ein „echtes“ Cordon bleu vom Kalbfleisch gemacht. Denn das Cordon bleu ist eine französische Auszeichnung. Das […]

Rezeptbild Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

Rezept Münchner Schnitzel. Wir bestreichen die Schweineschnitzel mit süßem Senf und Meerrettich. Dann braten wir sie mit Butterschmalz knusprig und goldbraun. Tipp der Kochbären: Reichen sie dazu unseren selbstgemachten Kartoffelsalat. Den wir mit festkochenden Kartoffeln, beispielsweise „Limeshörnle“ machen. Die Limeshörnle sind nahe Verwandte der „Bamberger Hörnle“. Der einzige Unterschied, sie kommen nicht aus Bamberg. Außerdem […]

Paprika Rahmschnitzel

Paprika Rahmschnitzel

Paprika-Rahmschnitzel ist ein Schwäbisches Rezept. Diese Soße bereiten wir mit frischen rotem Paprikaschoten zu. Außerdem würzen wir mit Paprikapulver edelsüß und scharf.

Paprika-Cordon-Bleu

Paprika Cordon Bleu

Rezept für ein mit Paprika und Käse gefülltes Schweineschnitzel, das gebraten und dann im Backofen gegart wird. Mit Möhren Gemüse in Paprika-Sahnesoße geschmort.

Schnitzel mit Rotweinsoße

Schnitzel mit Rotweinsoße

Rezept kurz gebratenes Schnitzel mit Rotweinsoße für das Schweineschnitzel in gewürztem Öl eingelegt werden, dann eine kräftige Rotweinsoße mit Zwiebelringen vorbereitet wird, bevor die Schweineschnitzel gebraten werden.

© Max Kolar