Aalener Spitzärschle

Aalener Spitzärschle

Die Aalener Spitzärschle sind ein spezielles schwäbisches Aalener Rezept für das Schweinelende mit Dörrpflaume und Mandelkernen gefüllt und in Cornflakes – Panade gebraten wird.

Schweinelende gefüllt im Blätterteig

Schweinelende gefüllt im Blätterteig

Die Schweinelende gefüllt im Blätterteig ist ein Rezept für eine Schweinelende die mit würzigen Kräutern gefüllt im Blätterteigmantel gebacken wird.

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

einfaches italienisches Rezept bei dem eine Schweinelende mit Rosmarinzweigen und einer Knoblauch-Zitronenpaste umwickelt und gegrillt wird.

Schweinelendchen Pilzpfanne

Schweinelendchen Pilzpfanne

Rezept Schweinelendchen-Pilzpfanne, hierfür werden Schweinelendenscheiben kurz angebraten und warmgestellt. Aus dem Bratenfond wird dann eine leckere Gemüse-Pilz-Sahnesoße gezaubert und die Schweinelendchen darin serviert.

schweinefleisch-tikka

Schweinefleisch Tikka

Rezept Schweinefleisch-Tikka, ein indisches Rezept mit Schweinelende, die mariniert wird. Die Marinade besteht aus vielen Gewürzen und Joghurt. Anschließend wird die Schweinelende sehr scharf angebraten.

© Max Kolar