Geschichtetes Kraut

Geschichtetes Kraut

Rezept für Siebenbürger Geschichtetes Kraut, mit Schweinefleisch, Sauerkraut, rotem Paprika, Räucherwurst und Räucherspeck, Langkornreis und Zwiebeln gedünstet.

Paprika Rahmschnitzel

Paprika Rahmschnitzel

Paprika-Rahmschnitzel ist ein Schwäbisches Rezept. Diese Soße bereiten wir mit frischen rotem Paprikaschoten zu. Außerdem würzen wir mit Paprikapulver edelsüß und scharf.

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Die Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung sind ein leckeres Rezept . Wir würzen das Hackfleisch scharf. Dann wickeln wir es in dicke Schinkenscheiben usw.

Paprika-Cordon-Bleu

Paprika Cordon Bleu

Rezept für ein mit Paprika und Käse gefülltes Schweineschnitzel, das gebraten und dann im Backofen gegart wird. Mit Möhren Gemüse in Paprika-Sahnesoße geschmort.

Schweinefilet mit Pesto-Spätzle und Kürbisgemüse

Schweinefilet mit Pesto-Spätzle und Kürbisgemüse

Schwäbisches Rezept für das Schweinefilet Scheiben in Rapsöl gebraten, Kürbis mit roten Linsen geschmort und Spätzleteig mit Basilikumpesto zu Pesto-Spätzle gemacht.

Möhren-Pilz-Pfanne mit Schweineschnitzel und Zartweizen

Möhren-Pilz-Pfanne mit Schweineschnitzel und Zartweizen

Rezept bei dem Schweineschnitzel geschnetzelt, mit Champignons angebraten und mit Möhren in Brühe geschmort werden. Die Soße wird mit Brunch angedickt, dazu gibt es Zartweizen.

Schweinefleisch mit Ananas

Schweinefleisch mit Ananas

WOK Rezept mit Schweinefleisch und Ananas das im Wok zubereitet und asiatisch scharf mit Chili, Ingwer und Sojasoße gewürzt wird.

Cataplana Schweinefleisch mit Miesmuscheln

Cataplana Schweinefleisch mit Miesmuscheln

Die Cataplana – Schweinefleisch mit Miesmuscheln, ist ein portugiesisches Rezept für einen Eintopf der in der Cataplana zubereitet wird. Ein Topf mit Deckel, in dem Schweinefleisch und Muscheln in Weißwein und Tomaten im Backofen schmoren.

Schwarzwälder Pfeffertöpfle

Schwarzwälder Pfeffertöpfle

Rezept Schwarzwälder Pfeffertöpfle, Rezept für ein Schwarzwälder Pfeffertöpfle, mit Schweinefleischwürfel, Zwiebel und Knoblauch gut angebraten und mit Fleischbrühe gedünstet. Angedickt mit geriebenem Bauernbrot.

One-Pot-Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

One Pot Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

Pasta Rezept bei dem die Nudeln mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf garen.

© Max Kolar