Spareribs mit BBQ-Soße

Spareribs mit BBQ Soße

Spareribs mit BBQ-Soße ein leckeres Grill-Rezept. Außerdem marinieren wir sie mit einem Dry-Rub. Beim Grillen mit einer BBQ-Soße bepinseln.

Schweine-Rouladen mit exotischer Füllung

Schweine-Rouladen mit exotischer Füllung

Für dieses Wellnessrezept werden dünne Schweineschnitzel mit einer Fruchtmasse aus Avocado, Papaya und Ananas belegt zu Rouladen aufgerollt, gebraten und auf einer Currysoße serviert.

Aalener Spitzärschle

Aalener Spitzärschle

Die Aalener Spitzärschle sind ein spezielles schwäbisches Aalener Rezept für das Schweinelende mit Dörrpflaume und Mandelkernen gefüllt und in Cornflakes – Panade gebraten wird.

Bayrischer Schweinebraten mit Brezgenknödel

Bayrischer Schweinebraten mit Brezgenknödel

Bayrisches Rezept für Schweinsbraten aus Schweinehals der auf Wurzelgemüse im Backofen offen gebraten wird.

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Der Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne ist ein französisches Rezept bei dem Schnitzelfleisch gewürfelt, angebraten und mit klein geschnittenem Chicorée geschmort wird.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Ungarisches Rezept bei dem Schweinefleisch gewürfelt, angebraten und mit Zwiebeln und Sauerkraut geschmort und mit saurer Sahne verfeinert wird.

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

einfaches italienisches Rezept bei dem eine Schweinelende mit Rosmarinzweigen und einer Knoblauch-Zitronenpaste umwickelt und gegrillt wird.

kalter Schweinebraten auf Chinakohlsalat

Kalter Schweinebraten auf Chinakohlsalat

Ein Rezept für das eine Chinakohl-Salat angemacht und mit Scheiben vom Kalten Schweine braten belegt wird.

© Max Kolar