Schollenfilets in Parmesan Eihülle

Schollenfilets in Parmesan Eihülle

Rezept für Schollenfilets in Parmesan-Eihülle, die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt werden. Danach mit einer Parmesan-Eimasse umhüllt in Butterschmalz goldbraun ausgebraten werden.

Schollenfilets mit Pesto

Schollenfilets mit Pesto

Rezept für Schollenfilets mit Pesto, hierzu werden drei dünne Schollenfilets mit grünem und roten Pesto bestrichen und auf einer Tomaten-Unterlage und mit grünem Pesto bestrichen im Backofen gebraten. Vor dem Backen wird noch frischer Parmesan darüber gehobelt.

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Rezept Schollenröllchen gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, verschiedene Gemüse im Dampf gegart und mit einer Sauce Vin Jaune und Basmatireis serviert.

© Max Kolar