Rezept für ein Kalbsschnitzel mit Estragonsoße. Das Kalbschnitzel haben wir gegrillt. Die Estragonsoße dann mit Schalotten, Weißwein und französischer Sahne dazu gemacht. Dazu haben wir noch französische Kartoffelpuffer und Champignonspieß serviert. Tipp der Kochbären: Die Estrgonsoße vor dem Servieren durch ein feines Sieb streichen.
Rezept Zwiebelrostbraten, eine Variante dieser beliebten schwäbischen Spezialität.
Rezept Zitronenschnitzel, für das kalte Sommerbüfett. Kalbsschnitzel werden gebraten und in einer Zitronenmarinade mariniert. Anschließend erkalten lassen.
Typisch schwäbisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel kurzgebraten und dann in einer Soße mit Champignons geschmort und serviert werden.
Italienisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel gebraten, mit gehacktem Parmaschinken und Parmesan belegt und im Backofen überbacken werden.
Italienisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel bemehlt, mit Parmaschinken und Salbei belegt gebraten werden. Zum Schluss wird mit etwas Weißwein angegossen.
Rezept bei dem Putenschnitzel in einer Panade mit Mandelblättchen paniert und gebraten werden.
Rezept für Kalbsschnitzel die mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella gefüllt werden.
Der Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne ist ein französisches Rezept bei dem Schnitzelfleisch gewürfelt, angebraten und mit klein geschnittenem Chicorée geschmort wird.
Rezept kurz gebratenes Schnitzel mit Rotweinsoße für das Schweineschnitzel in gewürztem Öl eingelegt werden, dann eine kräftige Rotweinsoße mit Zwiebelringen vorbereitet wird, bevor die Schweineschnitzel gebraten werden.