Rezeptbild Kalbsschnitzel mit Estragonsoße

Kalbsschnitzel mit Estragonsoße

Rezept für ein Kalbsschnitzel mit Estragonsoße. Das Kalbschnitzel haben wir gegrillt. Die Estragonsoße dann mit Schalotten, Weißwein und französischer Sahne dazu gemacht. Dazu haben wir noch französische Kartoffelpuffer und Champignonspieß serviert. Tipp der Kochbären: Die Estrgonsoße vor dem Servieren durch ein feines Sieb streichen.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Rezept Zwiebelrostbraten, eine Variante dieser beliebten schwäbischen Spezialität.

Zitronenschnitzel für Kalte Platten

Zitronenschnitzel

Rezept Zitronenschnitzel, für das kalte Sommerbüfett. Kalbsschnitzel werden gebraten und in einer Zitronenmarinade mariniert. Anschließend erkalten lassen.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Typisch schwäbisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel kurzgebraten und dann in einer Soße mit Champignons geschmort und serviert werden.

Scaloppine alla Parmigiana

Scaloppine alla Parmigiana

Italienisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel gebraten, mit gehacktem Parmaschinken und Parmesan belegt und im Backofen überbacken werden.

Kalbsschnitzel Saltimbocca

Kalbsschnitzel Saltimbocca

Italienisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel bemehlt, mit Parmaschinken und Salbei belegt gebraten werden. Zum Schluss wird mit etwas Weißwein angegossen.

Putenschnitzel in Mandelkruste

Putenschnitzel in Mandelkruste

Rezept bei dem Putenschnitzel in einer Panade mit Mandelblättchen paniert und gebraten werden.

Rezeptbild Kalbsschnitzel gefüllt

Kalbsschnitzel gefüllt

Rezept für Kalbsschnitzel die mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella gefüllt werden.

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Der Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne ist ein französisches Rezept bei dem Schnitzelfleisch gewürfelt, angebraten und mit klein geschnittenem Chicorée geschmort wird.

Schnitzel mit Rotweinsoße

Schnitzel mit Rotweinsoße

Rezept kurz gebratenes Schnitzel mit Rotweinsoße für das Schweineschnitzel in gewürztem Öl eingelegt werden, dann eine kräftige Rotweinsoße mit Zwiebelringen vorbereitet wird, bevor die Schweineschnitzel gebraten werden.

© Max Kolar