Rindfleisch Salat scharf

Rindfleisch Salat scharf

Rezept für einen Rindfleischsalat aus gekochtem Tafelspitz mit Zwiebel, Paprika, Gurke, mit Chilischote und scharfem Paprika pikant gewürzt und auf grünen Salatblättern angerichtet.

Rinder Pörkölt

Rinder Pörkölt

Ungarisches Rezept für ein Pörkölt (außerhalb Ungarns heißt das Gulasch) das mit frischem Paprika und viel Paprikapulver zubereitet wird. Es ähnelt dem Ragout und hat wenig Saft, der gehaltvoll ist, nicht eingedickt, aber auch nicht zu dünn sein darf.

Fischsuppe fruchtig scharf

Fischsuppe fruchtig scharf

Fischsuppe fruchtig scharf ein leckeres Gericht. Wir verwenden Kabeljau u. Garnelen, Chilischote, Tomatenmus,Zitronengras, Kokosmilch u. Orangenspalten.

Garnelen auf scharfen Bandnudeln

Garnelen auf scharfen Bandnudeln

Rezept Garnelen auf scharfen Bandnudeln, Soße verfeinert mit Schalotten, rotem Paprika, Chilli und süßer Sahne.

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Die Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung sind ein leckeres Rezept . Wir würzen das Hackfleisch scharf. Dann wickeln wir es in dicke Schinkenscheiben usw.

Spaghetti con aglio, olio e peperoncini

Spaghetti con aglio olio e peperoncini

Sehr einfaches schnelles Rezept der traditionellen italienischen Küche. Wichtig sind beste Zutaten, also Olivenöl extra Vergine und beste Spaghetti.

Schweinefleisch mit Ananas

Schweinefleisch mit Ananas

WOK Rezept mit Schweinefleisch und Ananas das im Wok zubereitet und asiatisch scharf mit Chili, Ingwer und Sojasoße gewürzt wird.

Pizza Mexicana mit Hackfleisch scharf

Pizza Mexicana mit Hackfleisch scharf

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit scharf gewürztem Hackfleisch belegt.

Bananensuppe feurig scharf

Bananensuppe feurig scharf

Die Bananensuppe feurig scharf, ist ein Rezept für eine feurige Suppe aus alten Bananen mit Chilisauce und Kokosraspel.

Süß-saurer Salat mit gegrillter Ente

Süß-saurer Salat mit gegrillter Ente

Der Clou bei diesem Rezept ist die scharfe süß-saure Soße die über rosa gegrillte Entenbrust-Scheiben geträufelt wird. Dazu gibt es Früchte die mit einer Salatsoße überzogen werden.

© Max Kolar