Spargeltoast gratiniert

Spargeltoast gratiniert

Spargelrezept für ein Spargeltoast gratiniert mit frisch gegartem weißen Spargel, den wir zuerst mit einer Sauce Mousseline überziehen. Dann überbacken wir ihn im Backofen. Die Sauce Mousseline muss a la Minute im Wasserbad aufgeschlagen werden! Beim Belegen der Toastbrotscheiben beachten! Die Spargelstangen sollten gut abgekühlt sein. Denn, sind sie zu heiß, läuft die Sauce Mousseline […]

Sauce Mousseline

Sauce Mousseline

Rezept für eine selbst gemachte Sauce Mousseline, die wir gerne besonders zum Gratinieren verwenden. Beispielsweise zum Gratinieren von Spargel. Diese Sauce basiert auf der Sauce Hollandaise und muss wie diese à la minute zubereitet werden. Man kann sie dann nur wenige Minuten (bei Elektroherden) im abkühlenden Wasserbad warm halten. Man kann sie nicht wieder aufwärmen! […]

© Max Kolar