Erdbeergrouper auf Salzbett

Erdbeergrouper im Salzmantel

Rezept Erdbeergrouper im Salzmantel für den seltenen Erdbeergrouper (Zackenbarsch). Den wir mit frischen, gehackten Kräutern gefüllt und dann in einen Salzmantel gepackt haben. Für das Garen im Salzmantel darf der Fisch nicht geschuppt sein. Außerdem eignen sich eingefrorene und aufgetaute Fische nicht zum Garen im Salzmantel. Bild oben: Da liegt er, der Zackenbarsch, der wegen […]

Wolfsbarsch im Salzmantel

Rezept Wolfsbarsch im Salzmantel. Wir hüllen einen ganzen, ausgenommenen, nicht geschuppten Wolfsbarsch in einen Salzteig und backen ihn im Backofen. Wichtig ist, dass man den Fisch, den man im Salzteig zubereiten möchte, nicht schuppt. Außerdem hat es sich als ungünstig erwiesen wenn der Fisch vorher eingefroren wurde. Bild oben: Der Wolfsbarsch wird in Frankreich als […]

Doraden im Salzmantel / Salzteig

Doraden im Salzmantel / Salzteig, ist ein Rezept bei dem Doraden im Salzmantel gebacken werden. Mit Beschreibung des Salzteiges.

© Max Kolar