Rezeptbild Risotto mit Trompetenpfifferlingen

Risotto mit Trompetenpfifferlingen

Rezept Risotto mit Trompetenpfifferlingen ist ein besonders aromatisches Risotto. Ferner sorgen frische Trompetenpfifferlingen für das Aroma. Außerdem braten wir die Pilze in Butter an. Anschließend heben wir sie unter das Risotto.

Rezeptbild Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Rezept für ein Risotto mit Spargel und Wurstbällchen. Wir verwenden weißen und grünen Spargel. Für die Wurstbällchen drücken wir das Brät aus Thüringer Bratwürsten. Zum Aufgießen des Risotto verwenden wir Weißwein und außerdem Spargelbrühe. Achten Sie beim Kauf des grünen Spargel darauf dass die Spargelstangen unten nicht weiß sind. Denn dann sind sie holzig und […]

Rezeptbild Spargelrisotto

Spargelrisotto

Rezept für ein cremiges Spargelrisotto mit weißem Spargel. Außerdem mit Carnaroli-Reis auf klassische Lombardische Art. Zum Aufgießen des Risotto verwenden wir Spargelbrühe und außerdem die Kochbrühe von den Schalen. Wenn Sie mehr über Risotto-Reissorten erfahren möchten besuchen Sie doch unseren Blog über Reis-Sorten.

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Rezept Steinpilzrisotto, für ein besonders aromatisches Risotto. Wir geben getrocknete Steinpilze für das Aroma zu. Dann braten wir frische Steinpilze in Butter und Trüffelbutter scharf an. Anschließend richten wir sie auf dem Risotto an.

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto

Rotzungenfilet mit Tomatenrisotto ist ein schmackhaftes Fischrezept. Die Rotzungenfilets haben wir mit Cornflakes-Panade paniert. Danach goldgelb in Butterschmalz gebraten. Außerdem haben wir  frische Tomaten und Safran verwendet. Anmerkung der Kochbären: Die Rotzunge lebt im Nordostatlantik – Nordsee -.  Außerdem mit Schleppnetzen gefischt.

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen und Champignons ist ein schmackhaftes Rezept.Das Risotto bekommt durch Radicchio di Treviso eine bittere herbe Note.

Safran Pastotto mit Garnelen

Safran Pastotto mit Garnelen

Rezept Safran-Pastotto mit Garnelen für ein Risotto ähnliches Gericht, für das Griechische „Reisnudeln“ wie ein Risotto mit Safran gekocht werden. In das „Risotto“ kommen Tiefsee-Garnelen. Das Gericht wird mit Riesengarnelen garniert.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola, Ein Rezept für ein Risotto, das mit Rucola eine herbe Note bekommt.

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Risotto mit schwarzem Piemontreis

Das Risotto mit schwarzem Piemontreis ist ein Rezept für ein Risotto mit schwarzem Piemont-Reis.

Spargel Thunfisch Risotto

Spargel Thunfisch Risotto

Spargel-Thunfisch-Risotto, ist ein Rezept für Risotto mit weißem und grünem Spargel zu dem gebratene Thunfischfilets serviert werden.

© Max Kolar