Rezeptbild Gedünstetes Rindfleisch

Gedünstetes Rindfleisch

Rezept Gedünstetes Rindfleisch garen wir im geschlossenen Topf. Rindfleischwürfel,  Kartoffeln, Zwiebel und Karotten geben wir dazu. Außerdem verfeinern wir mit Frühstücksspeck, Pilzen und Rotwein. Wichtig: Den Topf haben wir fest verschlossen. Dann im Backofen etwa 2 Stunden gegart. Wir haben ein französisches Rezept nachgekocht. Auf französisches heißen diese Gerichte Daube. Das kommt von dauber = […]

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf ist ein deftiger Eintopf. Wir verwenden für diesen Eintopf viel frisches Gemüse. Außerdem bereiten wir die Rinderbrühe mit Tafelspitz immer in größeren Mengen vor. Denn im Tiefkühler hält er sich etwa denn Monate.

Rinderschmortopf mit Guinness

Rinderschmortopf mit Guinness

Rindfleisch wird bei diesem Rezept in mundgerechte Stücke geschnitten und schmort zusammen mit Champignons und Cocktailtomaten in Guinnes. Zum Schluss wird das Schmorgericht noch mit Blockschokolade verfeinert.

© Max Kolar