Onglet Ragout mit Wacholdersoße

Onglet Ragout mit Wacholdersoße

Rezept Onglet Ragout mit Wacholdersoße. Ein Rezept von uns für die Zubereitung von Onglet (Nierenzapfen) als Ragout. Wir haben das Fleisch  zuerst in einer Rotweinmarinade eingelegt. Dann geschmort. Außerdem die Soße mit Wacholdersaft verfeinert. Bitte beachten: 3 bis 4 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

Rindergulasch mit Gemüse

Rindergulasch mit Gemüse

Rindergulasch mit Gemüse ist ein Schmorgericht. Wir haben die Rindfleischstücke gut angebraten. Dann geben wir Zwiebeln dazu. Dazu später noch Karotten, Staudensellerie und Petersilienwurzel in kleine Stücke geschnitten. Außerdem verfeinern wir das Rindergulasch mit vielen Gewürzen. Tipp der Kochbaeren: Die Schärfe des Rindergulasches mit Gemüse können sie mit scharfen Paprikapulver beliebig beeinflussen.  

Pot au Feu

Pot au Feu

Rezept für Pot au Feu für den wir Rindfleisch in Rotwein kochen. Dann kommen Kartoffeln und Champignons dazu. Die Soße verfeinern wir danach mit einem Rotweinessig verfeinert, der mit Chassis aromatisiert ist.

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Ein französisches Rezept bei dem dünne Rindfleischscheiben mit Senf bestrichen werden und in einer Rotwein Soße serviert werden, die mit violettem Senf verfeinert wurde.

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances ist ein schmackhaftes Rezept. Wir schmoren hierfür Rinderbeinscheiben in Rotwein u. Rinderfond , frischem Gemüse.

Bife Flamengo

Bife Flamengo

Bife Flamengo ist ein Brasilianisches Rezept. Bei diesem Gericht schmoren wir Rinderfilet mit Zwiebeln und Knoblauch. Dann löschen wir ab mit Malzbier.

Tafelspitzscheiben mariniert

Tafelspitzscheiben mariniert

Tafelspitzscheiben mariniert ist ein Rezept. Wir garen ihn am Vortag. Über Nacht im Sud erkalten lassen. Dann sehr dünne Scheiben schneiden marinieren.

Rinderschmortopf mit Guinness

Rinderschmortopf mit Guinness

Rindfleisch wird bei diesem Rezept in mundgerechte Stücke geschnitten und schmort zusammen mit Champignons und Cocktailtomaten in Guinnes. Zum Schluss wird das Schmorgericht noch mit Blockschokolade verfeinert.

Rindfleisch Ragout

Rindfleisch Ragout

Rezept für Rindfleisch Ragout. Es wird gekochter Tafelspitz mit frischem Paprika, Essiggurke, Zwiebel als Ragout zubereitet.

Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes

Geschnetzeltes von der dünnen Kron

Rezept für Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes. Das französische Onglet heißt in Bayern Kron, oder Kronfleisch.

© Max Kolar