Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Rezept Zwiebelrostbraten, eine Variante dieser beliebten schwäbischen Spezialität.

Steak mit Steinpilzen

Steak mit Steinpilzen

Das Steak mit Steinpilzen ist ein Italienisches Rezept für ein Steak, das mit Steinpilzen trifolati und Ofenkartoffeln serviert wird. Trifolati = getrüffelt bedeutet, dass die Steinpilze mit goldgelb gebratenem Knoblauch und Blattpetersilie geschmort werden.

Rindfleischstreifen auf Rucola

Rindfleischstreifen auf Rucola

Die Rindfleischstreifen auf Rucola sind ein italienisches Rezept bei dem rosa gebratene Steaks in Streifen geschnitten und auf einem Rucola-Salat serviert werden.

Ein leichtes, leckeres Gericht für heiße Sommertage.

Rinderfiletgulasch mit Polentanocken

Rinderfiletgulasch mit Polentanocken

Italienisches Rezept bei dem Rindfleisch grob gewürfelt, angebraten und in Tomatensoße geschmort wird. Dazu werden Polentanocken gemacht.

Entrecote - Spieße mit Backpflaumen

Entrecote – Spieße mit Backpflaumen

Französisches Rezept bei dem Rinderfilet oder Entrecote in Stücke geschnitten, abwechselnd mit in Frühstücksspeck gewickelte Backpflaumen und Schalotten aufgespießt und so gegrillt werden.

Rinderbraten mit Senfkruste

Rinderbraten mit Senfkruste

Für dieses Rezept wird ein Rinderbraten nach dem Anbraten im Backofen offen gebraten, dann mit einer Mischung aus Senf, Orangenmarmelade und Apfelmus bestrichen und im Backofen fertig gebraten.

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt ist ein ungarisches Rezept für ein Gulasch, das in Ungarn Pörkölt heißt und ausnahmsweise nicht mit Paprika, sondern kräftig mit Majoran gewürzt wird.

Farsumagru sizilianische Rinderroulade

Farsumagru sizilianische Rinderroulade

Braten Rezept für eine sizilianische Spezialität, eine große Rindfleischscheibe wird mit gewürztem Hack und Ei gefüllt und zur Roulade aufgerollt, angebraten und in Rotwein geschmort.

Spanischer Rindfleischsalat

Spanischer Rindfleischsalat

Rezept für einen Rindfleischsalat auf spanische Art, bei dem gegarten Tafelspitz mit grünen Oliven, Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebel und Peperoni mit Weinessig und olivenöl angemacht wird.

Rindfleisch- Kartoffel- Salat

Rindfleisch Kartoffel Salat

Für dieses Rezept wird Tafelspitz gegart, im Sud abkühlen lassen mit gekochten gewürfelten Kartoffeln, gehäuteten Tomaten und gekochten Eiern angerichtet und mit einem Dressing aus Fleischbrühe, Weißweinessig und Sonnenblumenöl getränkt.

© Max Kolar