Käsefondue zu dick oder zu dünn

Käsefondue zu dick oder zu dünn

Unser Tipp-6 Käsefondue zu dick oder zu dünn? Wenn im Laufe des gemütliche Fondue Abends das Fondue nachgebessert werden muss. Ist die Käsemasse zu dick ? Geben sie keine kalten Flüssigkeiten in das bereits erhitzte Caquelon! Vor allem Keramik – Caquelons würden dann Risse an der Oberfläche bekommen. Erwärmen Sie etwas Wein, rühren das Fondue […]

Austern öffnen

Austern öffnen

Austern öffnen aus der Reihe franzoesische Rezepte. Hier eine Beschreibung wie man Austern auch als Anfänger öffnen kann. Ich beschreibe mal zwei Methoden.

Einen Plattfisch ( Steinbutt ) filetieren

Einen Plattfisch ( Steinbutt ) filetieren

Ausführliche Beschreibung wie man einen Plattfisch filetiert. Das wird mit vielen Bildern am Beispiel des Steinbutt gezeigt.

© Max Kolar