Rezeptbild Paella mit Huhn und Erbsen

Paella mit Huhn und Erbsen

Paella mit Huhn und Erbsen, mit spanischem Reis und insbesondere mit Safran. Der Safran gibt der Paella den Duft, Piment d’Espelette bringt dann die Schärfe.

Rezeptbild Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen ein Gericht das in dem portugiesischen Schmortopf gegart wird. Wir haben für dieses Gericht ein halbes Perlhuhn aus dem Burgund verwendet. Wenn sie dafür ein normales Huhn verwenden werden Sie ein ganzes Huhn benötigen. Das teilen Sie dann in 12 Stücke. Bild oben: Unsere „Ersatz-Cataplana“ – eine tiefe Wok-Pfanne. Die echte Cataplana […]

Rezeptbild Risotto mit Trompetenpfifferlingen

Risotto mit Trompetenpfifferlingen

Rezept Risotto mit Trompetenpfifferlingen ist ein besonders aromatisches Risotto. Ferner sorgen frische Trompetenpfifferlingen für das Aroma. Außerdem braten wir die Pilze in Butter an. Anschließend heben wir sie unter das Risotto.

Reis mit Eierkruste

Reis mit Eierkruste

Reis mit Eierkruste ist eine spanisches Gericht. Zuerst haben wir spanischen Reis gegart. Mit gegartem Hähnchenfleisch und Chilli sowie Safran verfeinert. Eine Eierkruste verschließt die Paella. Anmerkung der Kochbären: Wir haben für dieses Gericht nur gegartes Hähnchenfleisch verwendet. Weitere Zutaten wären geräucherter Serranoschinken. Außerdem Chorizo zum Kochen. Desweiteren mageres Hackfleisch vom Schwein oder Kalb. Übrigens […]

Paella mit Fisch

Paella mit Fisch

Paella mit Fisch, ein spanisches Reisgericht bei dem der Fisch eigentlich keine Rolle spielt. Wichtig sind die vielfältigen Meeresfrüchte. Der spanische Reis für die Paella ist ein Rundkornreis. Die Körner sind allerdings kleiner als der italienische Risotto Reis. Außerdem soll die Paella nicht cremig wie ein Risotto, sondern körnig sein. Deshalb  gart man die andren […]

Paella Valencia

Paella

Paella ist eine Reispfanne. Ein Gericht aus Vaencia. Wir bereiten es mit Schweineffleisch, Hühnerfleisch, Muscheln und Garnelen zu.

Risotto nero

Risotto nero

Risotto nero ist ein schwarzes Tintenfischrisotto und ein italienisches Rezept. Hierfür verwenden wir Kalmare oder Calamari.

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen

Risotto mit Radicchio und Wurstbällchen und Champignons ist ein schmackhaftes Rezept.Das Risotto bekommt durch Radicchio di Treviso eine bittere herbe Note.

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen

Reispfanne mit Fleischspießen ist ein Mediterianes Rezept a la Marianne. Wir haben dafür Schweinelendescheiben angebraten. Auf Reis mit Gemüse serviert.

Gebratener Reis mit Garnelen und Hähnchenfleisch

Gebratener Reis mit Garnelen und Hähnchenfleisch

WOK Rezept für gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenfleisch und Pilzen. Asiatisch gewürzt mit Sojasoße, Chili, 5-Gewürzpulver und frischen Korianderblättern.

© Max Kolar