Das Rezept Kalbfleischragout mit Steinpilzen ist ein leckeres Gericht. Mit selbst gesammelten Steinpilzen ein Genuss. Außerdem einfach und schnell zubereitet. Dazu als Beilage Nudeln servieren. Zur Druckversion auf den Link klicken: Kalbfleischragout-mit-Steinpilzen
Ragout fin mit Hähnchenbrust ist ein sehr feines Gericht. Zuerst köcheln wir die Hähnchenbrust. Wasser, Wein und Gemüse dürfen nicht fehlen. Außerdem würzen wir die Soße sehr fein. Anmerkung der Kochbären: Die Königinpasteten oder Blätterteigpasteten kaufen sie am Besten beim Bäcker oder Konditor. Selbstverständlich gibt es auch abgepackte Ware z. B. von der Firma […]
Hühner-Krabben-Ragout ist ein Rezept, dass sich sehr schnell zubereiten lässt. Gekochtes oder gebratenes Hähnchenfleisch mit Krabben in einer leckeren Soße.
Rezept für Putenragout mit Paksoi. Ein sehr schnelles schmackhaftes Wokgericht.
Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.
Rezept für Rindfleisch Ragout. Es wird gekochter Tafelspitz mit frischem Paprika, Essiggurke, Zwiebel als Ragout zubereitet.
Rezept Sommerliches Kalbsragout mit Karottengemüse und Zucchinigemüse. Lecker verfeinert mit Kalbfond, Weißwein, Rosmarin und Tomatenmark.
Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.