Ragout fin mit Hähnchenbrust

Ragout fin mit Hähnchenbrust

Ragout fin mit Hähnchenbrust ist ein sehr feines Gericht. Zuerst köcheln wir die Hähnchenbrust. Wasser, Wein und Gemüse dürfen nicht fehlen. Außerdem würzen wir die Soße sehr fein.   Anmerkung der Kochbären: Die Königinpasteten oder Blätterteigpasteten kaufen sie am Besten beim Bäcker oder Konditor. Selbstverständlich gibt es auch abgepackte Ware z. B. von der Firma […]

Hühner-Krabben-Ragout

Hühner Krabben Ragout

Hühner-Krabben-Ragout ist ein Rezept, dass sich sehr schnell zubereiten lässt. Gekochtes oder gebratenes Hähnchenfleisch mit Krabben in einer leckeren Soße.

Putenragout mit Paksoi

Putenragout mit Paksoi

Rezept für Putenragout mit Paksoi. Ein sehr schnelles schmackhaftes Wokgericht.

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.

Rindfleisch Ragout

Rindfleisch Ragout

Rezept für Rindfleisch Ragout. Es wird gekochter Tafelspitz mit frischem Paprika, Essiggurke, Zwiebel als Ragout zubereitet.

Sommerliches Kalbsragout

Sommerliches Kalbsragout

Rezept Sommerliches Kalbsragout mit Karottengemüse und Zucchinigemüse. Lecker verfeinert mit Kalbfond, Weißwein, Rosmarin und Tomatenmark.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

© Max Kolar