Rezeptbild Label Rouge Poularde vom Grill

Label Rouge Poularde vom Grill

Rezept Label Rouge Poularde vom Grill, ein Hähnchen Rezept für den Gasgrill. Mit feinem Rauchgeschmack, da mit Wood Chips zusätzlich fein geräuchert. Am Mittelmeer gibt es nicht nur Fisch! In St. Sever züchtet Madame Forestier excellente Poulets nach den Regeln des Label Rouge. Was Label Rouge bedeutet habe ich ja schon des öfteren erklärt. Das […]

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet ist ein Rezept. Dem Poulet schieben wir Trüffelscheiben unter die Haut. In Butter gebraten. Geschmort in Weißwein, Geflügelbrühe.

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße ist ein Französisches Rezept. Die Brust wird langsam auf der Haut gebraten. Champignons u. Schalotten, Grundlage Senfsoße.

Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln

Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln

Rezept Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln. Fricassée de volaille aux Vin Jaune et morilles.

© Max Kolar