Steinbutt Tranchen in Estragon Sahnesoße. Die Steinbuttstücke haben wir mehliert und dann in der Pfanne gebraten. Danach den Bratenfond mit Weißwein, Estragon und Sahne als Soße aufgekocht. Der Fischhändler hatte dicke Stücke von Steinbutt (Turbot) Tranchen im Angebot. Siehe Foto! Beim Camping bin ich froh wenn die Fische schon ausgenommen sind. Deshalb habe ich mich […]
Rezept für Steinbuttfilets von einem ganzen Fisch, den wir selbst filetieren. Die Orangensoße wird mit Noilly Prat und Orangenschalenabrieb verfeinert und mit Sahne und Créme fraîche abgerundet.
Rezept für marinierte Steinbuttfilets. Mariniert in einer feinen Zitronen-Olivenöl-Kräuter- und Gewürzmischung.
Rezept für Schollenfilets in Parmesan-Eihülle, die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt werden. Danach mit einer Parmesan-Eimasse umhüllt in Butterschmalz goldbraun ausgebraten werden.
Rezept für Schollenfilets mit Pesto, hierzu werden drei dünne Schollenfilets mit grünem und roten Pesto bestrichen und auf einer Tomaten-Unterlage und mit grünem Pesto bestrichen im Backofen gebraten. Vor dem Backen wird noch frischer Parmesan darüber gehobelt.
Rezept für Seezunge, die im Ganzen mit Haut gebraten wird. Dazu als Beilage einen südfranzösischen Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Auberginen.