Rezept für Topfen Palatschinken, österreichische Pfannkuchen die wir mit einer Quark Masse füllen und anschließend überbacken. Topfen oder Quark? Das Rezept stammt aus einem alten Kochbuch meiner Mutter. “Die gute Wiener Mehlspeise”. Es ist also ein typisch österreichisches Rezept. Der österreichische Topfen ist entwässerter Quark. Deshalb ist er dann fester, trockener und teils bröseliger. Bei […]
Rezept für Marillen Palatschinken, österreichische Pfannkuchen die ganz einfach nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen werden.
Rezept mit Anleitung für Pfannkuchen perfekt gebraten. Mit vielen Bildern und Erklärungen. Pfannkuchen braten kann doch jeder? Natürlich! Aber ist ihnen nicht auch schon mal ein Pfannkuchen missraten? Wir wollen doch hier die Experten nicht belehren. Nein, wir wollen eine Hilfestellung denen geben die endlich mal einen perfekten Pfannkuchen machen wollen. Pfannkuchen perfekt gebraten. Tipp […]
Rezept Heidelbeerpfannkuchen ist eine vegetarische Hauptspeise oder Dessert. Wir backen luftige Pfannkuchen. Frische Heidelbeeren dürfen dabei nicht fehlen.
Rezept für weißen Spargel, der gegart, in Kräuterpfannkuchen gewickelt und mit einer Sauce Hollandaise aus dem Päckchen übergossen serviert wird.
Schwäbisches Rezept für das Pfannkuchen mit einer Hackfleischmischung gefüllt und mit einem Eierguss überbacken werden. Das Hackfleisch wird mit eingeweichten Wecken, Ei und Käse vermischt um die Füllung lockerer zu machen.
Rezept für gefüllte und überbackene Pfannkuchen, die mit geschmorten Waldpilzen gefüllt und mit Käse überbacken werden.
Rezept für weißen Spargel, der gegart, in Crêpes gewickelt, mit einer Orangen-Bechalmelsoße übergossen und überbacken wird.
Rezept für gefüllte Pfannkuchen als Hauptgericht, mit Rindfleisch, Tomaten, Paprikagemüse-Mix, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kidneybohnen und Mais.
Rezept Pfannkuchenpizza vegetarisch, selbstgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Tomatenmus und belegt mit frischen Tomatenscheiben und Büffelmozzarella. Frischer Rucola und gehobelte Parmesanspäne werden erst kurz vor dem Servieren darüber gegeben.