Rezeptbild Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen ein Gericht das in dem portugiesischen Schmortopf gegart wird. Wir haben für dieses Gericht ein halbes Perlhuhn aus dem Burgund verwendet. Wenn sie dafür ein normales Huhn verwenden werden Sie ein ganzes Huhn benötigen. Das teilen Sie dann in 12 Stücke. Bild oben: Unsere „Ersatz-Cataplana“ – eine tiefe Wok-Pfanne. Die echte Cataplana […]

Rezeptbild Gefüllte Perlhuhnbrust

Gefüllte Perlhuhnbrust

Rezept für Gefüllte Perlhuhnbrust. Zuerst haben wir eine Tasche in die Perlhuhnbrust geschnitten. Dann haben wir sie mit einer fruchtigen Füllung aus Äpfeln und Aprikosen gefüllt. Bei unserem Urlaub in der Bresse haben wir mal wieder ein Perlhuhn (Pintade) „ergattert“. Wieder zu Hause haben wir damit ein neues Rezept ausprobiert. Da für uns beide ein […]

Rezeptbild Perlhuhn gegrillt mit Barbecue Soße

Perlhuhn gegrillt mit Barbecue Soße

Perlhuhn gegrillt mit Barbecue Soße. Wir haben beim Camping eine französische Pintade gegrillt. Zum Camping nehmen wir immer einige Gläser unserer selbst gemachten Grillsoße mit. Außerdem bereiten wir unseren Weber Gasgrill für indirektes Grillen vor. Und zwar so, dass auf der rechten Seite etwa die Hälfte der Grillfläche für indirektes Grillen geeignet ist. Zum gegrillten […]

Perlhuhn mit Morchelrahmsoße

Perlhuhn mit Morchelrahmsoße

Perlhuhn mit Morchelrahmsoße ist ein besonderes Rezept. Wir füllen das Perlhuhn mit Äpfeln und frischem Estragon. Dann braten wir es im Backofen goldbraun.

Perlhuhn gebraten mit Steinpilzen

Das Perlhuhn gebraten mit Steinpilzen ist ein italienisches Rezept bei dem ein Perlhuhn mit Gewürzen gefüllt im Ganzen im Backofen knusprig gebraten wird. Die Soße wird mit Pilzen und Sahne verfeinert.

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Französisches Rezept für das ein Perlhuhn zerlegt angebraten und offen im Backofen auf Gemüsefond mit Morcheln gebraten wird. Die Morchelsoße wird mit Sahne verfeinert.

Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung

Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung

Rezept für Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung. Wir haben die Keulen mit Steinsalz und Pfeffer Melange noir gewürzt und mit frischen Kräutern gefüllt. Als Kräuter haben wir Rosmarin, Salbei und Zitronenschale verwendet. Anmerkung der Kochbären: Da wir ein sehr fettreiches Perlhuhn hatten, haben wir die Perlhuhnoberkeulen deshalb ohne Fett auf der Haut angebraten. Das Perlhuhn in höchster […]

Perlhuhnstücke in Cidre geschmort

Perlhuhnstücke in Cidre geschmort

Rezept für Perlhuhnstücke die in Cidre geschmort werden. Dazu wird reichlich Gemüse und zwar Karotten, Schalotten, kleine Kartoffeln, Lauch und Cocktailtomaten mitgeschmort.

Perlhuhnbrust mit Kräuterfüllung

Perlhuhnbrust mit Kräuterfüllung

Rezept Perlhuhnbrust mit Kräuterfüllung, für Perlhuhnbrust mit Haut, die mit Steinsalz und Pfeffer Melange noir gewürzt und mit frischen Kräuter und zwar mit Rosmarin, Salbei und Zitronenschale gefüllt werden.

© Max Kolar