Stockfisch mit Paprikagemüse

Stockfisch mit Paprikagemüse

Stockfisch mit Paprikagemüse ist ein spanisches Rezept. Der Name lautet auf spanisch Bacalao a la vizcaina. Wir haben dafür Stockfisch zunächst mal gewässert. Stockfisch ist getrockneter Kabeljau. Danach Haut und Gräten sorgfältig entfernt. In große Stücke geschnitten. Angebraten in Olivenöl. Anschließend auf  rotem Paprikagemüse gedünstet. Hinweis der Kochbären: Der Stockfisch muss unbedingt 2 bis 3 […]

Sieben Fürsten Tokany

Sieben Fürsten Tokany

Sieben Fürsten Tokany ist ein ungarisches Rezept. Wir nehmen drei verschiedene Fleischsorten. Das heißt wir haben Kalbfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch verwendet. Außerdem darf natürlich frischer Paprika und Paprikapulver nicht fehlen. Im Kochbuch von Karoly Gundel wird dieses Gericht als „Tokany auf alte ungarische Art“ beschrieben. Bei ihm wird auch der Unterschied zum Pörkölt beschrieben. Beim […]

Fischpfanne mit Paprika

Fischpfanne mit Paprika

Rezept Fischpfanne mit Paprika ist eine leckere Gemüsepfanne. Wir haben grätenfreies Seelachsfilets verwendet.

Schweinerippchen in Paprikagemüse samfaina

Schweinerippchen in Paprikagemüse samfaina

Rezept Schweinerippchen in Paprikagemüse „samfaina“, ein leckeres Gericht mit viel Gemüse und zwar mit rotem Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomatenmus.

Klippfisch auf Paprikagemüse

Klippfisch auf Paprikagemüse

Der Klippfisch auf Paprikagemüse ist ein spanisches Rezept.

© Max Kolar