Rezeptbild Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce

Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce

Rezept für eine Lasagne mit Hackfleisch und Béchamel Sauce für die wir zuerst die Nudelteig Platten selbst machen. Anmerkung der Kochbären: Bitte beachten: Den Nudelteig muss man ruhen lassen. Gut in Klarsichtfolie eingepackt falls man genug Zeit hat 1 Stunde im Kühlschrank. Wenn nicht, dann wenigstens 15 Minuten bei Zimmertemperatur.

Nudelteig für die Nudelmaschine

Nudelteig für die Nudelmaschine

Rezept für Nudelteig für die Nudelmaschine, eine neue Variante des Nudelteiges, den wir mit der Nudelmaschine ausgewellt haben. Da Eier in einer bestimmten Größe trotzdem ein unterschiedliches Gewicht haben (Größe M = medium 53 bis unter 63 g) haben wir die Eier mit dem Messbecher abgemessen und mit etwas Wasser ausgeglichen. Für die Nudelmaschine ist die […]

Nudelteig für Eier-Nudeln das Grundrezept

Nudelteig für Eier-Nudeln das Grundrezept

Rezept für Nudelteig mit Ei für selbst gemachte Eiernudeln.

Steinpilz Ravioli

Steinpilz Ravioli

Die Steinpilz Ravioli sind ein Rezept für ein Nudelgericht für das ein Steinpilz-Nudelteig selbst gemacht wird. Dünn ausgewellt werden Ravioli ausgestochen, die mit einer Steinpilz-Masse gefüllt werden.

© Max Kolar