Alm Auflauf

Alm Auflauf

Rezept für einen würzigen Alm Auflauf mit Spiralnudeln, Pilzen und gekochten Eiern. Der außerdem durch einen sehr würzigen Bergkäse einen unvergleichlich guten Geschmack erhält. Dieses Rezept können Nicht-Vegetarier außerdem noch mit 2 Scheiben klein geschnittenen Kochschinken ergänzen.

Nudelauflauf mit Tomatensoße

Nudelauflauf mit Tomatensoße

Nudelauflauf mit Tomatensoße. Ein Rezept wie man Nudelreste lecker verwertet. Denn für diesen Auflauf verwenden wir übrig gebliebene Nudeln. Dazu machen wir dann eine einfache Tomatensoße. Hinein kommt in den Auflauf was gerade so im Kühlschrank auf bessere Zeiten wartet. Zum Beispiel gekochter Schinken. Anmerkung der Kochbären: Wer die oberste Schicht nicht so hart gebacken […]

Spaghetti Auflauf mit Pilzsoße

Spaghetti Auflauf mit Pilzsoße

Spaghetti-Auflauf mit Pilzsoße ist ein aufwändiges Rezept. Für einen Nudelauflauf mit Spaghetti die gegart und zu Nestern gedreht in eine Auflaufform kommen. Dann werden sie nacheinander mit Pilzsoße, Tomatenscheiben, Eiermilch und zuletzt mit Käse überdeckt gebacken.

Penne Tetrazzini

Penne Tetrazzini

Penne Tetrazzini ist ein italienisches Rezept. Als Nudeln verwenden wir Penne. Eine Steinpilz-Champignon Soße ergänzt das Gericht. Außerdem gibt man Streifen von Hähnchenbrust dazu. Anschließend überbacken wir das Gericht.

Hähnchenfleisch Lasagne

Hähnchenfleisch Lasagne

Typisch italienisches Rezept für eine Lasagne als Resteverwertung von übrig gebliebenem Hähnchenfleisch.

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Rezept für eine ungarische Mehlspeise aus Ödenburg, das lange Zeit in Sopron umbenannt war. Ein Auflauf mit Eierbandnudeln und Mohnfülle.

Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

Rezept für einen Nudelauflauf mit Makkaroni, Brokkoli, Kochschinken und Tomaten, mit Gouda überbacken.

nudel auflauf mit krabben 1

Nudel- Auflauf mit Krabben

Der Nudel- Auflauf mit Krabben, ist ein Rezept für Nudel- Auflauf mit Krabben, Staudensellerie, Paprika, Champignons mit Sahne und Gouda überbacken.

© Max Kolar