Miesmuscheln auf Seemannsart, einfaches französisches Rezept für Moules marinières wie sie am Bassin de Thau angeboten werden. Tipp der Kochbären: Servieren Sie Stangenweißbrot dazu. In Frankreich werden die Miesmuscheln als “Moules frites” angeboten. Dabei frittiert der Koch nicht die Muscheln frittiert, sondern man bekommt zu den Muscheln eine große Portion Pommes frites. Wir würden uns […]
Rezept für Miesmuscheln in Sahnesoße wie sie an der französischen Atlantikküste als Moules marinieres angeboten werden. Tipp der Kochbären: Servieren Sie Stangenweißbrot dazu, in Frankreich ist es üblich eine Portion Pommes frittes dazu zu servieren. In Frankreich werden die Miesmuscheln als “Moules frites” angeboten. Das bedeutet nicht dass der Koch die Muscheln frittiert. Sondern man […]
Rezept für Miesmuscheln im Weißweinsud, französisches Rezept Moules marinieres. Das Gericht stand auch meist nur als Moules frites auf der Kreidetafel, da es dazu Pommes frites gab.