Schusterstrudel

Schusterstrudel

Der Schusterstrudel ist ein ungarisches Rezept für einen Auflauf, bei dem wir Nudeln abwechselnd mit Quarkmasse einschichten. Danach decken wir ihn mit Strudelteig ab und überbacken ihn. Zubereitungszeit: sehr aufwändig etwa 2 Stunden. Deshalb empfehlen wir fertig gekauftem Strudelteig und Nudelteig zu verwenden.

Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Rezept Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout, Pilzragout mit gemischten frischen Waldpilzen, Steinpilze, Maronen und Pfifferlinge.

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Rezept für eine ungarische Mehlspeise aus Ödenburg, das lange Zeit in Sopron umbenannt war. Ein Auflauf mit Eierbandnudeln und Mohnfülle.

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Rezept für Pfifferlinge im Pfannkuchen. Es werden zuerst herzhafte Pfannkuchen gebacken und dann eine Pfifferlings-Rahmsoße hergestellt und damit gefüllt.

© Max Kolar