Rezeptbild Falscher Kaviar und Lachstatar

Falscher Kaviar und Lachstatar

Rezept Falscher Kaviar und Lachstatar. Wir haben anstatt Lachs eine Lachsforelle genommen. Für den falschen Kaviar haben wir Belugalinsen verwendet. Diese haben wir zuerst in Fischfond weich gekocht. Dann mit Gelatine vermengt. Den falschen Kaviar dann in Espresso Tassen gefüllt. Anschließend über Nacht erstarren lassen. Nehmen Sie sich genügend Zeit für diese spezielle Vorspeise. Das […]

Rezeptbild Lachsforellen Filet mit Kartoffelgratin

Lachsforellen Filet mit Kartoffelgratin

Das Lachsforellen Filet mit Kartoffelgratin ist eine Alternative zum „echten“ Lachs. Die sogenannte Lachsforelle ist ja nichts anderes als eine große gut gemästete Forelle. Dem Futter wird außerdem Farbstoff beigegeben damit das Fleisch schön orangefarben wird. Das ist aber beim Zuchtlachs genau so! Eigentlich ist das ein schnelles, einfaches Gericht. Auf jeden Fall sollten sie […]

Räucherlachsforellen Tartar

Räucherlachsforellen Tartar

Rezept für Räucherlachsforellen Tartar, ein Aufstrich für geröstetes Toastbrot oder Kräcker aus Räucherlachsforellenfilet. Außerdem mit Staudenselleriegrün, Essiggurke, Kapern, gegrilltem Paprika, fein abgeschmeckt. In kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood und außerdem zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten. Außerdem eine Marinierzeit von etwa 1 Stunde.

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Rezept wie man Lachs oder Lachsforelle Gravad beizt. Mit Rezept für die schwedische Lachssoße.

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Rezept für ein Fischgericht mit Lachsforelle, die zuerst gebeizt, dann auf dem Grill indirekt geräuchert wird.

© Max Kolar