Wildlachs auf Meerrettich Sahnesoße

Wildlachs auf Meerrettich Sahnesoße

Wildlachs auf Meerrettich Sahnesoße ist einfach und schnell zubereitet. Die Wildlachsscheiben braten wir kurz in Olivenöl an. Außerdem servieren wir Ofenkartoffeln dazu. Ebenfalls reichen wir unseren Rote Bete Salat dazu.

Vorspeisen Quartett

Vorspeisen Quartett

Vorspeisen Quartett. Birnen im Parmaschinken, Rote Bete-Kirsch Gelee mit Haselnuss Topping, Käferbohnensalat und außerdem Lachs im Sesammantel. Die Birnen im Parmaschinken und den Käferbohnensalat haben wir getrennt beschrieben. Den Käferbohnensalat am Besten am Tag vorher zubereiten. Wenn er länger durchzieht wird er nur besser! Für dieses Rezept haben wir außerdem die Kirschen süß-sauer eingelegt nach […]

Lachs Mini Terrinen

Lachs Mini Terrinen

Lachs Mini Terrinen sind eine sehr leckere Vorspeise. Hierzu legen wir Räucherlachsscheiben  in Förmchen. Dann füllen wir mit einer Frischkäsemasse. Auch frische Kräuter dürfen dabei nicht fehlen. Tipp der Kochbären: Anstatt gehackter Petersilie können sie auch frisch gehackten Dill verwenden. Der Inhalt eines Souffleeförmchen reicht halbiert auch für 2 Personen. Anmerkung der Kochbären: Bitte beachten […]

Pangasius-Lachs Röllchen

Pangasius Lachs Röllchen

Pangasius-Lachs-Röllchen ist ein Fisch-Rezept. Wir belegen die Fischfilets mit Räucherlachs. Aufgerollt in Kräutersud werden diese Fischröllchen gegart.

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Lachs oder Lachsforelle Gravad gebeizt

Rezept wie man Lachs oder Lachsforelle Gravad beizt. Mit Rezept für die schwedische Lachssoße.

Linguine mit Tomaten und Lachs

Linguine mit Tomaten und Lachs

Die Linguine mit Tomaten und Lachs, ist ein Rezept für ein schnelles Nudelgericht, für das ein Sugo mit Strauchtomaten, Speck, Sardellenfilets und Lachs geschmort wird. Die bissfest gegarten Linguine werden auf einem Bett aus Rucola serviert und mit dem Tomatensugo angerichtet.

Lachs Spinat Rolle

Lachs Spinat Rolle

Rezept für eine leckere Vorspeise. Eine Spinat-Eierkuchen-Rolle, gefüllt mit Frischkäse und mit Sahne – Meerrettich verfeinert und geräucherte Sockeye Wildlachsscheiben. Gewickelt als Rolle, die sich gut in schmale Scheiben schneiden lässt. Auch für ein Buffet oder Brunch geeignet.

Lachs Steaks mit Pappardelle auf Paprikaschaum

Lachs Steaks mit Pappardelle auf Paprikaschaum

Rezept für Lachssteaks zu denen ein Paprikaschaum aus püriertem roten Paprika und bunte Gemüsewürfelchen gemacht werden. Mit breiten Nudeln serviert.

Radicchio Salat mit Sprossen

Radicchio Salat mit Sprossen

Ein Rezept für das der Rosso Precoce di Treviso, eine besondere italienische Radicchio-Sorte verwendet wird. Kleingeschnittener Radicchio, Grapefruit-Fleisch, Apfel und Stremel-Lachs ergänzen diesen Salat.

© Max Kolar