Kutteln paniert

Kutteln paniert mit Sauce Gribiche. Französisches Rezept für Kuttelflecken die man mariniert und dann paniert. Dazu gehört außerdem eine Sauce Gribiche mit Essig, Öl, gekochtem Ei und gehackte Cornichons. In und um Lyon „Tablier de sapeur“ genannt. Für dieses Kuttel Rezept muss man die Kuttelflecken (Pansen vom Rind) beim Metzger vorbestellen da dieser die Kutteln […]

Trippa Fiorentina

Trippa Fiorentina

Rezept Trippa Fiorentina, mit Kutteln, Gemüse wie Staudensellerie, Zwiebel, Karotten und frischen Tomaten und verfeinert mit Parmesan. Also eine Zubereitung von Kutteln wie man sie in Florenz an den Kiosken im Brötchen kaufen kann. Das heisst, genauso wie bei uns Würstchen an der Würstchenbude. Die sauren Kutteln sind eine schwäbische Spezialität, aber wie man sieht […]

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Schwäbisches Rezept für saure Kutteln mit Weißweinsoße. Vorbereitete Kuttelstreifen werden in einer Fleischbrühe mit Weißwein verfeinert gedünstet.

© Max Kolar