Rezeptbild Kartoffel Pastinaken Püree

Kartoffel Pastinaken Püree

Rezept Kartoffel Pastinaken Püree oder Kartoffelbrei mit Pastinaken. Die Zugabe von Pastinaken macht aus einem normalen Kartoffelbrei eine Delikatesse. Wir haben Kartoffeln und Pastinaken getrennt gegart, da wir uns nicht sicher wegen der Garzeit waren. Wenn man die Kartoffeln und Pastinaken in gleichmäßig große Stücke schneidet haben sie jedoch die gleiche Garzeit. Empfehlenswerte Kartoffelsorte : […]

Kartoffelstampf blau

Kartoffelstampf blau

Rezept Kartoffelstampf blau ist eine leckere Beilage. Für Kartoffelstampf oder Kartoffelbrei verwenden wir immer eine Kartoffelsorte vom Kochtyp mehlig-mürbe. Deshalb empfehlen wir die Kartoffelsorten Blauer Schwede oder Vitelotte. Eine detaillierte Beschreibung finden Sie in unserem Blog für Kartoffelsorten Bilder und Informationen über Kartoffeln. Während die Sorte Blauer Schwede selten auf dem Markt zu finden ist, […]

© Max Kolar