Kartoffel Bohneneintopf

Kartoffel Bohneneintopf

Rezept Kartoffel-Bohneneintopf, für einen deftigen (wer will scharfen) Eintopf mit roten Kidney-Bohnen, Goldmais, Kalbfleisch und viel Kartoffeln, mit Salbeiblättern gewürzt.

Kalbslendchen in Morchelrahm

Kalbslendchen in Morchelrahm

Schwäbisches Rezept für ein Festtagsessen für das Kalbslende in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten wird. Dazu wird eine Morchel-Rahmsoße und Spätzle gemacht.

Scaloppine alla Parmigiana

Scaloppine alla Parmigiana

Italienisches Rezept bei dem Kalbsschnitzel gebraten, mit gehacktem Parmaschinken und Parmesan belegt und im Backofen überbacken werden.

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.

Sommerliches Kalbsragout

Sommerliches Kalbsragout

Rezept Sommerliches Kalbsragout mit Karottengemüse und Zucchinigemüse. Lecker verfeinert mit Kalbfond, Weißwein, Rosmarin und Tomatenmark.

Involtini mit Steinpilz-Brät Füllung

Involtini mit Steinpilz-Brät Füllung

Rezept für italienische Involtini. Das sind Kalbfleisch-Rouladen. Sie werden mit einer Mischung aus Kalbsbrät, Steinpilz – Zwiebel/Knoblauchmasse gefüllt. Zur Auflockerung kommt noch Spinat und Hartweizengrieß mit in die Füllung. Für zusätzliche Würze sorgt gehackter, frischer Salbei. Dazu gibt es selbst gemachte Gnocchi nach unserem Gnocchi Grundrezept.

© Max Kolar