Zitronenschnitzel für Kalte Platten

Zitronenschnitzel

Rezept Zitronenschnitzel, für das kalte Sommerbüfett. Kalbsschnitzel werden gebraten und in einer Zitronenmarinade mariniert. Anschließend erkalten lassen.

Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube ist ein Rezept. Hierzu verwenden wir Kalbfleisch, getrocknete Steinpilze, frische Champignons, Weißwein und Kalbsfond.

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Die Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln ist ein Rezept bei dem dünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt, angebraten und in Tomatensoße geschmort werden. Dazu selbst gemachte Bandnudeln die mit Kerbel bestreut serviert werden.

Rezeptbild Kalbsschnitzel gefüllt

Kalbsschnitzel gefüllt

Rezept für Kalbsschnitzel die mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella gefüllt werden.

© Max Kolar