Rezeptbild Involtini mit Salzzitronen

Involtini mit Salzzitronen

Rezept Involtini mit Salzzitronen. Dafür machen wir die Kalbfleischröllchen wir gewohnt. Geben dann aber in die Soße die in Salzlake eingelegten Zitronen. In Gegenden in denen es Zitronen im Überfluss gibt, konserviert man sie. Wir haben die Salzzitronen in Südfrankreich gekauft.

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Die Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln ist ein Rezept bei dem dünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt, angebraten und in Tomatensoße geschmort werden. Dazu selbst gemachte Bandnudeln die mit Kerbel bestreut serviert werden.

Involtini mit Steinpilz-Brät Füllung

Involtini mit Steinpilz-Brät Füllung

Rezept für italienische Involtini. Das sind Kalbfleisch-Rouladen. Sie werden mit einer Mischung aus Kalbsbrät, Steinpilz – Zwiebel/Knoblauchmasse gefüllt. Zur Auflockerung kommt noch Spinat und Hartweizengrieß mit in die Füllung. Für zusätzliche Würze sorgt gehackter, frischer Salbei. Dazu gibt es selbst gemachte Gnocchi nach unserem Gnocchi Grundrezept.

© Max Kolar