Hornhecht in Panko-Panade

Hornhecht in Panko Panade

Den Hornhecht in Panko Panade haben wir an der Ostsee mit der Camping-Küche zubereitet. Dazu gab es Wedges vom Grill und Spargel aus der Folie. Der Hornhecht, auch als Hornfisch bezeichnet ist bei Anglern beliebt, weil er einen spannenden Drill liefert. Wir schätzen ihn wegen seinem festen, weißen Fleisch. Auffallend sind seine grünen Schuppen und […]

Hornhecht mit Sanddorn-Whiskey-Soße

Hornhecht mit Sanddorn Whiskey Soße

Hornhecht mit Sanddorn-Whiskey-Soße. Rezept für Hornhecht, den wird an der Ostsee frisch vom Kutter kaufen konnten. Er wurde in Stücke geschnitten und gebraten. Dazu wurde aus Sanddornbeeren – ein typisches Produkt der Ostsee – eine Sanddorn-Whiskey Soße gemacht

Hornhecht in Tortilla-Chips Panade

Hornhecht in Tortilla-Chips Panade

Rezept Hornhecht in Tortilla-Chips Panade, für panierte Hornhecht-Schnitten für das die Panade mit Tomatenketchup und Cayennepfeffer scharf gewürzt und in Tortilla-Chips Bröseln gewälzt wird.

© Max Kolar