Hirschgulasch mit Semmelknödel

Hirschgulasch mit Semmelknödel

Rezept Hirschgulasch mit Semmelknödel. Schwäbisches Wild- Rezept. Wir marinieren  Fleischwürfel vom Hirschrücken Danach braten wir die Fleischstücke kräftig an. Mit  Rotwein und Kräuter leise zugedeckt schmoren. Außerdem verfeinern wir die Soße mit Wacholderbeersaft. Hinweise der Kochbären: Hier der Link zu dem Rezept Semmelknödel. Außerdem schmecken auch die Rotwein Zwetschgen perfekt dazu. Bitte beachten: Die Fleischwürfel […]

Hirschkeule in Weinessigsoße

Hirschkeule in Weinessigsoße

Hirschkeule in Weinessigsoße ist ein sehr feines festliches Essen. Für dieses Gericht schneiden wir die Hirschkeule zuerst in größere Stücke. Anschließend marinieren wir sie über Nacht. Anmerkung der Kochbären: Dieses französische Rezept hat einen klangvollen Namen und heißt: Poelee minute de cerf au vinaigre de Reims infusee au genievre. Für „infusee au genievre“ verwenden wir […]

© Max Kolar