Seelachsloins unter Herbsttrompeten Kruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste. Rezept für ein Fischgericht mit Seelachsloins. Wir haben diese in Portionsstücke geschnitten. Anschließend auf einer Seite angebraten. Außerdem mit einer Kruste aus Butter mit gehackten Totentrompeten / Herbsttrompeten bedeckt. Danach noch  im Backofen überbacken. Anmerkung der Kochbären: Waldpilze wie Herbsttrompeten / Totentrompeten oder Steinpilze (die für diese Kruste ebenfalls geeignet wären) sollten […]

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

© Max Kolar