Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Rezept Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen, ein typisches Nudelgericht aus den Abruzzen, mit handgemachten Spaghetti.

Spätzle handgeschabt

Spätzle handgeschabt

Rezept für die Herstellung der wichtigsten schwäbischen Beilage. Ausführliche bebilderte Beschreibung der handgeschabten Spätzle.

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust ist ein italienischesRezept. Für ein Nudelgericht aus den Abruzzen. Dafür einen selbst gemachten Nudelteig fein auswellen. Danach durch eine italienische Chitarra drücken.

Steinpilze auf Papardelle

Steinpilze auf Papardelle

Rezept Steinpilze auf Papardelle, für das breite Nudeln selbst gemacht werden. Dazu wird ein besonders feines Pilzgemüse aus frischen Steinpilzen gemacht.

Tortellini mit Champignonsoße

Tortellini mit Champignonsoße

Rezept Tortellini mit Champignonsoße ist ein Nudelgericht für das aus selbst gemachtem Nudelteig Tortellini hergestellt werden.

Quark Ravioli

Quark Ravioli

Quark-Ravioli ist ein leckeres Rezept. Mit selbstgemachtem Nudelteig Ravioli hergestellt. Mit einer Quark-Masse gefüllt.

Papardelle mit Zucchininudeln und Stremellachs

Papardelle mit Zucchininudeln und Stremellachs

Papardelle mit Zucchininudeln und Stremellachs ist ein leckeres Rezept. Für unser Nudelgericht haben wir die Pappardelle selbst gemacht. Eine Zucchini haben wir in nudelige Streifen geschnitten. Dann die Zutaten zusammen mit Stremellachs als lauwarmer Salat angerichtet.

Gnocchi mit Rucola Soße

Gnocchi mit Rucola Soße

Rezept für Kartoffel Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Soße.

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Rezept für ein Nudelgericht mit handgemachten Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Steinpilzfüllung mit frischen Steinpilzen.

Gnocchi in Tomatensoße überbacken

Gnocchi in Tomatensoße überbacken

Gnocchi in Tomatensoße überbacken. Ein Rezept für das wir Gnocchi aus Kartoffeln selbst herstellen. Mit einer Tomatensoße und Käse belegen u. überbacken.

© Max Kolar