französische Maispoularde mit Label Rouge

Hähnchen entbeint und gefüllt

Rezept Hähnchen entbeint und gefüllt. Dafür entbeinen wir ein Hähnchen oder Poulet nach unserer Anleitung Hähnchen entbeinen. Anschließend füllen wir es mit Brät. Dann braten wir es im Backofen. Aus der Geflügelbrühe von der Karkasse machen wir eine helle Sahnesoße dazu. Im Hauptbild eine französische Maispoularde mit Label Rouge. Für diese besondere Qualität lohnt sich […]

Fricassee vom Poulet mit Morchelrahm

Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße

Rezept Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße. Bei diesem französichen Fricassée de volaille aux morilles garen wir Poulet- oder Poularden-Brust in Wasser und Bouquet garni. Dann schneiden wir es in Stücke und servieren es mit einer Weißwein-Morchelsoße. Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße Hinweis der Kochbären: Für das Gericht verwendet man normalerweise frische Morcheln. Wir haben getrocknete […]

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne ist ein Rezept. Hähnchenteile marinieren. Für die Soße verwenden wir einen kräftigen Rotwein u. verfeinern mit Kakao und Schokolade.

Hähnchenschenkel auf Salz Zitronen

Hähnchenschenkel auf Salz Zitronen

Italienisches Rezept aus Sizilien bei dem den Hähnchenschenkel eine Gewürzmischung unter die Haut geschoben, im Backofen offen auf Salzzitronen offen gebraten werden.

Hähnchenbruststreifen mit Thai Basilikum

Hähnchenbruststreifen mit Thai Basilikum

Rezept bei dem Hähnchenbrust Streifen mit einer Thaibasilikum Gewürzpaste gebraten und anschließend geschmort werden. Auf Basmatireis serviert.

Hähnchen in Zitronensoße mit selbstgemachten Tagliatelle

Hähnchen in Zitronensoße mit selbstgemachten Tagliatelle

Italienisches Rezept für das Hähnchenfilets goldbraun gebraten und im Backofen durchziehen. Mit Zitronensaft und Zitronenzesten wird eine Zitronensße gemacht.

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Ein italienisches Rezept bei dem Hähnchenteile mit knuspriger Haut auf einer Weißwein – Oliven – Soße geschmort werden

Hähnchen auf spanische Art

Hähnchen auf spanische Art

Das Hähnchen auf spanische Art, ist ein spanisches Rezept bei dem Hähnchenteile knusprig angebraten und dann auf einer Tomaten- Zitronen Soße geschmort werden.

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Spanisches Rezept bei dem Hähnchenbrust ohne Haut mit einer heißen Orangenmarinade übergossen und über Nacht mariniert, dann auf der Marinade geschmort wird.

Hähnchenbrust mit Radicchiosoße

Hähnchenbrust mit Radicchiosoße

Italienisches Rezept bei dem gebratene Hähnchenbrust auf einer Radicchio – Soße serviert wird.

© Max Kolar