Kartoffel Fleischküchle

Kartoffel Fleischküchle

Kartoffel-Fleischküchle ist ein Schwäbisches Rezept. Es werden aus Hackfleisch und Kartoffelteig Fleischküchle geformt. Anschließend in Semmelmehl gewälzt und knusprig gebraten.

Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut

Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut

Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut sind ein Schwäbisches Rezept. Gefüllt anschließend in Sahne und Sauerkraut schmoren.

Gefüllte Spitzpaprika überbacken

Gefüllte Spitzpaprika überbacken

Gefüllte Spitzpaprika überbacken ist ein ungarisches Rezept. Dann füllen wir ihn mit einer Mischung aus Hackfleisch, Tomaten und Maiskörner.

Gefüllte überbackene Pfannkuchen

Gefüllte überbackene Pfannkuchen

Schwäbisches Rezept für das Pfannkuchen mit einer Hackfleischmischung gefüllt und mit einem Eierguss überbacken werden. Das Hackfleisch wird mit eingeweichten Wecken, Ei und Käse vermischt um die Füllung lockerer zu machen.

Gefüllte rote Paprika überbacken

Gefüllte rote Paprika überbacken

Rezept für das Hackfleisch mit Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Peperoni vermischt, kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt in ausgehöhlte Paprikaschoten gefüllt, diese angebraten und in Tomatensoße geschmort werden.

Blumenkohl unter Hackfleischhaube

Blumenkohl unter Hackfleischhaube

Hierfür wird ein Blumenkohlkopf vorgegart und mit einer Hackfleischmasse – orientalisch gewürzt – überzogen und im Backofen gebacken.

© Max Kolar