Rindergulasch mit Gemüse

Rindergulasch mit Gemüse

Rindergulasch mit Gemüse ist ein Schmorgericht. Wir haben die Rindfleischstücke gut angebraten. Dann geben wir Zwiebeln dazu. Dazu später noch Karotten, Staudensellerie und Petersilienwurzel in kleine Stücke geschnitten. Außerdem verfeinern wir das Rindergulasch mit vielen Gewürzen. Tipp der Kochbaeren: Die Schärfe des Rindergulasches mit Gemüse können sie mit scharfen Paprikapulver beliebig beeinflussen.  

Sieben Fürsten Tokany

Sieben Fürsten Tokany

Sieben Fürsten Tokany ist ein ungarisches Rezept. Wir nehmen drei verschiedene Fleischsorten. Das heißt wir haben Kalbfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch verwendet. Außerdem darf natürlich frischer Paprika und Paprikapulver nicht fehlen. Im Kochbuch von Karoly Gundel wird dieses Gericht als „Tokany auf alte ungarische Art“ beschrieben. Bei ihm wird auch der Unterschied zum Pörkölt beschrieben. Beim […]

Kesselgulasch Bogrács gulyás

Kesselgulasch

Rezept für Kesselgulasch, ein Ungarisches Eintopfgericht mit Rindfleisch, Kartoffeln, Nudelflecken und viel Brühe.

Fiakergulasch

Fiakergulasch

Fiakergulasch ist ein Österreichisches Rezept.  Für ein Saftgulasch aus der Rinderwade. Durch die Garnierung mit Wiener Würstchen, Essiggurke und Spiegelei wird es zum Fiakergulasch. Hinweis der Kochbären: Fiaker sind die Wiener Pferdekutscher – seit 1693 ein besonderer Berufsstand. Außerdem richtige Originale – wie auch die Garnitur dieses Gulasch. Aus diesem Grund ist es wichtig für […]

Majorantokany

Majorantokany

Majorantokany ist ein ungarisches Rezept. Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Verfeinern mit Zwiebeln, Räucherspeck, Weißwein und saure Sahne.

Gulasch Suppe mexikanische

Gulasch Suppe mexikanische

Gulasch Suppe mexikanische ist ein leckeres Rezept. Denn in die mexikanische Gulaschsuppe, kommen außer dem Rindergulasch noch Maiskörner und Chilischoten.

Rinder Pörkölt

Rinder Pörkölt

Ungarisches Rezept für ein Pörkölt (außerhalb Ungarns heißt das Gulasch) das mit frischem Paprika und viel Paprikapulver zubereitet wird. Es ähnelt dem Ragout und hat wenig Saft, der gehaltvoll ist, nicht eingedickt, aber auch nicht zu dünn sein darf.

Rindergulasch mit Süßkartoffeln

Rindergulasch mit Süßkartoffeln

Rezept Rindergulasch mit Süßkartoffeln, kräftiges Rindergulasch als Eintopf mit Süßkartoffeln, rotem Paprika und Speckwürfel geschmort.

Gulasch ungarisches Gulyás

Gulasch ungarisches Gulyás

Eine echte ungarische Gulaschsuppe nach einem Rezept von Herrn Hlousa aus Wien.

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt ist ein ungarisches Rezept für ein Gulasch, das in Ungarn Pörkölt heißt und ausnahmsweise nicht mit Paprika, sondern kräftig mit Majoran gewürzt wird.

© Max Kolar