Rezeptbild Bohnen Kasseler Pfanne

Bohnen Kasseler Pfanne

Rezept Bohnen Kasseler Pfanne ist schnell zubereitet. Ich habe grüne Bohnen bereits blanchiert aus dem Vorrat verwendet. Außerdem leicht angeräuchertes rohes Kasseler in Streifen geschnitten. Dann noch Kartoffelwürfel von einer festkochenden Sorte geschnitten und angebraten. Anmerkung der Kochbären: Wenn sie frische Buschbohnen verwenden bitte erst vorher in Salzwasser 10 Minuten blanchieren.

Rezeptbild Buschbohnen süßsauer

Buschbohnen süßsauer

Altes schwäbisches Rezept für grüne Buschbohnen süßsauer. Dafür machen wir eine dunkle Einbrenne. Die Soße schmecken wir dann mit Essig ab. Tipp der Kochbären: Diese Art grüner Bohnen lieben wir zu allen Braten, auch zu Bratwurst oder Fleischküchle. Mit Spätzle und Saitenwürstle ein deftiges Vesper.

Bohnen mit Makkaroni

Bohnen mit Makkaroni

Die Bohnen mit Makkaroni sind ein Rezept für ein fleischloses Gericht mit grünen Bohnen und Makkaroni, zu dem wir noch Petersilienwurzel-Würfel und Pesto mischen. Tipp : Das Pesto (Basilikumpesto oder Pesto genovese) für dieses Gericht können Sie nach unserem Rezept Pesto genovese selbst herstellen. Wenn sie ein fertig gekauftes Pesto verwenden, sollten Sie auf die […]

Schnittbohnen mit Speck

Schnittbohnen mit Speck

Rezept für die Zubereitung von Schnittbohnen als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Spanischer Bohneneintopf

Spanischer Bohneneintopf

Der Spanische Bohneneintopf ist ein Rezept für einen Eintopf mit weißen Riesenbohnen, grünen Bohnen und Schweinefleisch.

Bohnensalat von grünen Bohnen

Bohnensalat von grünen Bohnen

Rezept für einen Bohnensalat aus den feinen grünen Buschbohnen oder wie auch immer sie genannt werden.

© Max Kolar