Grill Burger italienisch

Grill Burger italienisch

Grill Burger italienisch.Rezept für Burger vom Grill die durch Tomaten, Basilikum und Mozzarella eine italienische Richtung bekommen. Hinweis der Kochbären: Wir hatten „Mini-Fladenbrote“ – etwa 15 bis 18 cm Durchmesser. Es geht allerdings auch mit Milchwecken, Semmeln oder runden Brötchen. Dann nehmen sie 8 Stück und formen auch 8 Frikadellen.

Kalbsschnitzeltaschen BBQ

Kalbsschnitzeltaschen BBQ

Kalbsschnitzeltaschen BBQ, Grillrezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräutermischung zuerst mariniert. Dann mit Schinken, Salbei und Käse gefüllt und gegrillt. Grillrezept für den Gasgrill Weber Q100 für indirektes Grillen vorbereitet. Daran denken dass Sie die Holzzahnstocher vorher einweichen. Nicht weil sie vielleicht beim Grillen verbrennen. Sondern damit man sie nachher wieder leicht aus dem Fleisch ziehen […]

Entenkeulen mit Klößen

Entenkeulen mit Klößen

Entenkeulen mit Klößen. Bei diesem Rezept schneiden wir die Haut der Entenkeulen ein und marinieren sie dann mit einer Orangen Marinade. Wir haben sie im Backofen gegrillt und dabei weiter mit der Marinade bepinselt. Aber auch auf dem Grill lässt sich dieses Gericht verwirklichen. Zuerst schneiden wir die Haut der Entenkeulen ein. Danach marinieren wir […]

Cassoulet vom Grill

Cassoulet de Castelnaudary

Cassoulet de Castelnaudary. Ein Versuch dieses spezielle Bohnengericht aus dem Lauragais mit der Campingküche nach zu kochen. Wir hatten wieder mal einen Urlaub an der französischen Mittelmeerküste verbracht. Ein Ausflug nach Carcassonne „musste“ einfach sein. Dort fanden wir dann an einer Wand ein Plakat mit dem original Rezept dieses Cassoulet. Auch ein Lokal, das dieses […]

Porterhouse Steak vom Grill

Porterhouse Steak vom Grill

Porterhouse Steak vom Grill. Die Steaks stammen von freilaufenden Weiderindern aus der Region. Wir bevorzugen bei unseren Zutaten nach Möglichkeit stets regionale Produkte. Diese Steaks kamen von der Heimatsmühle. Wir haben die Steaks nicht mariniert. Denn ein engagierter italienischer Metzger hat uns mal gesagt – gutes Fleisch mariniert man nicht. Anbraten, wenden, etwas Meersalz drauf […]

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii, Grillrezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Kochschinken und Ananas gefüllt. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Als Beilage haben wir Kartoffel-Wedges gemacht.

Pouletflügelchen vom Grill

Pouletflügelchen vom Grill. Rezept für Pouletflügelchen, die wir in einer Biermarinade gekocht und dann gegrillt haben. Die Pouletflügelchen müssen dann in der Biermarinade für 4 Stunden marinieren! Von den Kochbären, für den Gasgrill, Weber Q100. Der Weber Gasgrill Q100 haben wir dafür für indirektes Grillen vorbereitet. Pouletflügelchen mit Biermarinade vom Grill. Als Beilage Baguette. Tipp: […]

Steinbutt vom Grill

Steinbutt vom Grill

Steinbutt vom Grill. Rezept für ein großes Stück vom Steinbutt das wir, weil es nicht in die Pfanne passte, auf dem Grill in Alufolie gegrillt haben. In der Bretagne war das Fisch-Angebot riesig. Außerdem bekommt man Steinbutt nicht „alle Tage“. Wir haben ein Stück von einem sehr großen Steinbutt gesehen. Gleich gekauft, ohne uns über […]

Sardinen Spieß

Sardinen Spieß

Sardinen Spieß ist ein Grillrezept. Die frischen Sardinen haben wir sorgfältig ausgenommen und gesäubert. Anschließend mit Kräuterbutter gefüllt. Sowie mit Frühstücksspeck vor dem Grillen umwickelt. Anmerkung der Kochbären: Die Fischmarinade mindestens 1 Woche vorher zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wir verwenden diese Marinade für viele Fisch-Grillrezepte.

Kartoffel-Wedges

Kartoffel Wedges

Rezept für Kartoffel Wedges aus rohen Kartoffeln. Wir haben sie ungeschält in Spalten geschnitten. Dann auf dem Gasgrill gegrillt. Dafür verwenden wir unseren Weber Gasgrill Q100.

© Max Kolar