Porterhouse Steak vom Grill

Porterhouse Steak vom Grill

Porterhouse Steak vom Grill. Die Steaks stammen von freilaufenden Weiderindern aus der Region. Wir bevorzugen bei unseren Zutaten nach Möglichkeit stets regionale Produkte. Diese Steaks kamen von der Heimatsmühle. Wir haben die Steaks nicht mariniert. Denn ein engagierter italienischer Metzger hat uns mal gesagt – gutes Fleisch mariniert man nicht. Anbraten, wenden, etwas Meersalz drauf […]

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii, Grillrezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Kochschinken und Ananas gefüllt. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Als Beilage haben wir Kartoffel-Wedges gemacht.

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill, ein Grill-Rezept vom Gasgrill. Wir haben ein etwa fünf Zentimeter dickes Kalbskotelett auf unserem Gasgrill zubereitet. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Dazu haben wir Safrankartoffeln aus […]

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten ist ein Rezept von Mecklenburg Vorpommern. Und zwar wird ein Schweinebauch mit Rippen, Speckschicht und Schwarte mit einer Backpflaumen- Apfel Mischung gefüllt.

Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt

Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt

Rezept Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt, Hähnchenkeulen die mindesten 3 Stunden (am Besten über Nacht) in einer Marinade aus Zitronen- und Orangenschalen Abrieb, Zitronen. und Orangensaft, Schalottenringe, Sojasoße, und Olivenöl mariniert und danach gegrillt werden.

Hackfleischrolle vom Grill

Hackfleischrolle vom Grill

BBQ Rezept für eine Hackfleischrolle vom Grill. Eine Kabanossi (Wurst) wird mit Käse umwickelt und mit Hackfleisch ummantelt und in ein Speckgitter eingewickelt und dann auf dem Grill langsam geschmort.

© Max Kolar