Chicorée Herzen gegrillt

Chicorée Herzen gegrillt

Chicorée Herzen gegrillt, Rezept für kleine Chicorée, die wir auf dem Grill geschmort, dann mit Bacon umwickelt und dann gegrillt haben. Bild oben: Kleine zarte Chicorée-Herzen, die auf französisch „jeunes pousses d’endives“ heißen. Tipp der Kochbären zu Chicorée Herzen gegrillt: Man könnte die Chicorée-Herzen vorher 10 Minuten in Wasser garen und sie dann im Speckmantel […]

Grillhähnchen auf Geflügelhalter

Grillhähnchen auf Geflügelhalter

Grillhähnchen auf Geflügelhalter, ein Grill-Rezept für das wir ein küchenfertiges Maishähnchen gewürzt und auf einem Geflügelhalter gegrillt haben. In den Flüssigkeitsbehälter haben wir Bier gefüllt. Zu dem gegrillten Hähnchen reichen sie fertige Grillsoßen, sowie verschiedene Salate. Wenn sie einen Gas- oder Holzkohlegrill benutzen, können sie ja Gemüse wie Zucchinischeiben, Kartoffelspalten, Tomaten oder gegarten Mais mit […]

Secreto gegrillt

Secreto gegrillt

Secreto gegrillt, Das Secreteo vom Schwein ist ein in Deutschland relativ unbekanntes Fleischstück. Secreteo bedeutet auf spanisch oder italienisch „Geheimnis“. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck befindet und wird auch geheimes Filet genannt. Das Secreto gilt als sehr aromatisches Fleisch und ist durch seine starke Marmorierung äußerst zart. […]

Bavette vom Grill

Bavette vom Grill

Rezept Bavette vom Grill, eine Spezialität vom Schweinefleisch, die am einfachsten auf dem Grill zubereitet wird.

Bacon Burger vom Grill

Bacon Burger vom Grill

Bacon Burger vom Grill ist ein Rezept für einen Burger vom Charolais Rindfleisch. Der Patty wurde vom Metzger mit einer speziell dafür gebauten Maschine gleich fertig geperesst.

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

einfaches italienisches Rezept bei dem eine Schweinelende mit Rosmarinzweigen und einer Knoblauch-Zitronenpaste umwickelt und gegrillt wird.

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Lachsforelle gebeizt und geräuchert

Rezept für ein Fischgericht mit Lachsforelle, die zuerst gebeizt, dann auf dem Grill indirekt geräuchert wird.

© Max Kolar