Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen

Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen

Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen. Ein Rezept für die Festtage. Wir haben Rostbraten dafür in Streifen geschnitten. Dann eine leckere Soße gezaubert. Außerdem frische Steinpilze kurz in Olivenöl angebraten.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Dieses Rezept Boeuf Stroganoff ist ein sehr feines Gericht.  Eine Variante die in der UDSSR so ähnlich zubereitet wird. Wir haben dieses Gericht außerdem mit frischen Champignonscheiben verfeinert. Senf und saure Sahne dürfen ebenfalls nicht fehlen.

Kalbsgeschnetzeltes mit Funghi trifolati

Kalbsgeschnetzeltes mit Funghi trifolati

Kalbsgeschnetzeltes mit Funghi trifolati ist ein sehr leckeres Rezept. Also wir braten in Streifen geschnittenes Kalbfleisch an. Danach mit Sahne und Weißwein aufgießen. Außerdem werden die selbst gesammelten Waldpilze angebraten. Ferner mit Butter, Knoblauch und Petersilie verfeinert. Dazu gibt es Spätzle nach unserem Rezept.

Fricassee vom Poulet mit Morchelrahm

Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße

Rezept Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße. Bei diesem französichen Fricassée de volaille aux morilles garen wir Poulet- oder Poularden-Brust in Wasser und Bouquet garni. Dann schneiden wir es in Stücke und servieren es mit einer Weißwein-Morchelsoße. Fricassee vom Poulet mit Morchelrahmsoße Hinweis der Kochbären: Für das Gericht verwendet man normalerweise frische Morcheln. Wir haben getrocknete […]

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße und kurzen Makkaroni-Nudeln als Beilage.

Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes

Geschnetzeltes von der dünnen Kron

Rezept für Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes. Das französische Onglet heißt in Bayern Kron, oder Kronfleisch.

© Max Kolar