Spitzkohl gedünstet

Spitzkohl gedünstet

Spitzkohl gedünstet ist eine leckere Gemüsebeilage. In der Winterzeit ist bei uns Kohlzeit. Dieses Gemüse verwenden wir dann sehr gerne. Außerdem ist es preiswert und gesund.

Bunter Blumenkohl

Bunter Blumenkohl

Bunter Blumenkohl gedünstet ist ein Rezept für eine Beilage. Dieses Gemüse reichen wir gerne zu Kurzgebratenen und gebratenem Fisch. Außerdem schmeckt es auch zu einem Braten. Tipp der Kochbären: Passt wunderbar zu unserem Gericht Kabeljauloins paniert.

Artischocke gedünstet und garniert

Artischocken gedünstet

Rezept Artischocken gedünstet für französische große Artischocken.

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Rezept Mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten.

Kartoffel Topinambur Suppe

Kartoffel Topinambur Suppe

Das Rezept Kartoffel-Topinambur-Suppe kann als Vorspeise oder als sättigendes Hauptgericht mit Einlage zubereitet werden.

Nudeln mit Lachs Zucchini Paprikasoße

Nudeln mit Lachs Zucchini Paprikasoße

Rezept für Nudeln mit Lachs-Zucchini-Paprikasoße, ein schnelles Nudelgericht mit einer Soße aus Räucherlachs, Zucchini, Paprika und Zwiebeln.

Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse ist ein Rezept für einen Eintopf. Wir kochen zunächst einen kräftigen Fischsud. In diesen kommt eine Gemüseeinlage aus Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Karotten hinein. Zuletzt Fischfilet und Garnelen darin kurz ziehen lassen.

Serbische Bohnensuppe a la Hubert

Rezept von unserem Freund Hubert, der in Südafrika lebt, dort aber gerne auch ungarisch kocht.

Rosenkohlblätter gebraten

Rosenkohlblätter gebraten

Rosenkohlblätter gebraten ein Rezept für eine Gemüsebeilage. Ein leckeres Wintergemüse, dass man vor allem zu Kurzgebratenen reichen kann.

Kartoffel Bohneneintopf

Kartoffel Bohneneintopf

Rezept Kartoffel-Bohneneintopf, für einen deftigen (wer will scharfen) Eintopf mit roten Kidney-Bohnen, Goldmais, Kalbfleisch und viel Kartoffeln, mit Salbeiblättern gewürzt.

© Max Kolar