Ragout fin mit Hähnchenbrust

Ragout fin mit Hähnchenbrust

Ragout fin mit Hähnchenbrust ist ein sehr feines Gericht. Zuerst köcheln wir die Hähnchenbrust. Wasser, Wein und Gemüse dürfen nicht fehlen. Außerdem würzen wir die Soße sehr fein.   Anmerkung der Kochbären: Die Königinpasteten oder Blätterteigpasteten kaufen sie am Besten beim Bäcker oder Konditor. Selbstverständlich gibt es auch abgepackte Ware z. B. von der Firma […]

Ragout Fin

Ragout fin

Ragout fin ist ein sehr festliches Essen. Eingemachtes Kalbfleisch wir hell angedünstet. Dann mit Kalbsfond und Weißwein gedünstet. Außerdem mit viel Sahne verfeinert. Serviert in Königinpasteten ein Hochgenuss.

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung

Schweinefilet mit fruchtiger Füllung ist ein leckeres Rezept. Wir füllen das Schweinfilet mit Mangopüree und Mangowürfel sowie Chicoree.

Heuberger Kartoffelrollen

Heuberger Kartoffelrollen

Schwäbisches Rezept für Rollen aus Kartoffelteig, die mit einer Hackfleischmischung gefüllt werden.

Jäger Maultäschle auf Salat

Jäger Maultäschle auf Salat

Das Rezept Jäger-Maultäschle auf Salat, ist ein leckeres Gericht. Die Maultäschle werden mit einer Pilzmasse gefüllt und dazu wird ein schwäbischer Kartoffelsalat und ein Ackersalat sowie grüner Salat mit Kirschtomaten serviert.

Cannelloni mit Huhn Füllung

Cannelloni mit Huhn Füllung

Rezept Cannelloni mit Huhn-Füllung, für italienische Cannelloni, die mit einer Masse aus Hähnchenfleisch, Mascarpone und Erbsen gefüllt und in Tomatensoße überbacken werden.

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten ist ein Rezept von Mecklenburg Vorpommern. Und zwar wird ein Schweinebauch mit Rippen, Speckschicht und Schwarte mit einer Backpflaumen- Apfel Mischung gefüllt.

Kapaunbrust gefüllt

Kapaunbrust gefüllt

Rezept für gefüllte Kapaunbrust mit einer italienischen Füllung aus Zwiebeln, roter Paprika, Schinken und geriebenem Parmesan.

Tomaten mit Putenbrust Reisfüllung

Tomaten mit Putenbrust- Reisfüllung

Rezept für Tomaten, die mit gegarter, zerkleinerter Putenbrust, Reis, Karotten, Erbsen und Käse gefüllt und überbacken werden.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Rezept für gefüllte, überbackene Zucchini, die mit Rinderhackfleisch, Parmesan und Brösel gefüllt und auf Tomaten überbacken wird.

© Max Kolar