Rezeptbild Besoffenes Huhn

Besoffenes Huhn

Italienisches Rezept für Besoffenes Huhn. Dabei hat das Huhn zeitlebens keinen Tropfen Alkohol bekommen. Nach dem Ableben haben wir es dann allerdings in reichlich Rotwein geschmort. Dazu gebt es eine Soße mit reichlich Champignons. Als Beilage außerdem eine mit Steinpilzpulver verfeinerte Polenta. Das Rezept entstammt  einem kleinen Heft mit italienischen Gerichten. Die Weinempfehlung dazu ist […]

französische Maispoularde mit Label Rouge

Hähnchen entbeint und gefüllt

Rezept Hähnchen entbeint und gefüllt. Dafür entbeinen wir ein Hähnchen oder Poulet nach unserer Anleitung Hähnchen entbeinen. Anschließend füllen wir es mit Brät. Dann braten wir es im Backofen. Aus der Geflügelbrühe von der Karkasse machen wir eine helle Sahnesoße dazu. Im Hauptbild eine französische Maispoularde mit Label Rouge. Für diese besondere Qualität lohnt sich […]

Pouletflügelchen vom Grill

Pouletflügelchen vom Grill. Rezept für Pouletflügelchen, die wir in einer Biermarinade gekocht und dann gegrillt haben. Die Pouletflügelchen müssen dann in der Biermarinade für 4 Stunden marinieren! Von den Kochbären, für den Gasgrill, Weber Q100. Der Weber Gasgrill Q100 haben wir dafür für indirektes Grillen vorbereitet. Pouletflügelchen mit Biermarinade vom Grill. Als Beilage Baguette. Tipp: […]

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße ist ein Französisches Rezept. Die Brust wird langsam auf der Haut gebraten. Champignons u. Schalotten, Grundlage Senfsoße.

Hähnchenbrust mit Spargel Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel-Gemüsemix ist ein sehr feines Rezept. Die Hähnchenbrust haben wir in einer feinen Sahnesoße geschmort.

© Max Kolar