Rezeptbild Rosenkohl Topf

Rosenkohl Topf

Rezept Rosenkohl Topf ist ein herbstliches Gemüse. Wir dünsten den Rosenkohl. Außerdem wird dieser dann mit Gemüsebrühe, Sahne, Zwiebel- und Speckwürfelchen verfeinert. Dann haben wir als weitere Beilage knusprige Bratkartoffeln serviert.

Rezeptbild Kohlrabi Sahnegemüse

Kohlrabi Sahnegemüse

Rezept Kohlrabi Sahnegemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch. Außerdem schmeckt das Gemüse köstlich und ist schnell zubereitet.

Rezeptbild Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Rezept  Seeteufel Loins mit Chassis Senf ist ein besonders edles Fischgericht. Wir haben dann diesen Seeteufel Loins eine Haube mit Chassis Senf verpasst. Anmerkung der Kochbären: Wir haben den von Edmond Fallot verwendet. Er heißt im französischen Moutarde au Cassis de Dijon. Man verfeinert den Senf mit schwarzen Johannisbeeren. Den Cassis Senf gibt es allerdings […]

Welsfilet auf Steinpilzen

Welsfilet auf Steinpilzen

Rezept Welsfilet auf Steinpilzen ist ein feines Fischgericht. Wir dünsten Welsfilets auf frischen Steinpilzen. Außerdem reichen wir als Beilage Salzkartoffeln. Dann ergänzt eine feine Soße aus dem Sud das Fischgericht. Bild oben: ein ganzer Wels. Der Wels kommt allerdings heutzutage als Zuchtfisch auf den Markt. Die Welsfilets für unser Gericht. Wels ist ein Fisch der […]

Schinkenröllchen mit Gemüse

Schinkenröllchen mit Gemüse

Rezept Schinkenröllchen mit Gemüse einfach zubereitet. Die Schinkenscheiben haben wir zuerst gefüllt. Dann haben wir als Gemüse Paprika, Brokolie, Champignons und Cocktailtomaten gedünstet. Außerdem haben wir als weitere Beilage Bratkartoffeln serviert.

Bunter Blumenkohl

Bunter Blumenkohl

Bunter Blumenkohl gedünstet ist ein Rezept für eine Beilage. Dieses Gemüse reichen wir gerne zu Kurzgebratenen und gebratenem Fisch. Außerdem schmeckt es auch zu einem Braten. Tipp der Kochbären: Passt wunderbar zu unserem Gericht Kabeljauloins paniert.

Wirsingroulade pikant

Wirsingroulade pikant

Rezept für Wirsingroulade pikant, für Wirsingrouladen, die mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und Kalbsbrät, gefüllt und in Brühe geschmort werden.Die Soße wird mit Tomatenmus und Sahne verfeinert.

© Max Kolar