Rezeptbild Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen

Cataplana Perlhuhn Garnelen ein Gericht das in dem portugiesischen Schmortopf gegart wird. Wir haben für dieses Gericht ein halbes Perlhuhn aus dem Burgund verwendet. Wenn sie dafür ein normales Huhn verwenden werden Sie ein ganzes Huhn benötigen. Das teilen Sie dann in 12 Stücke. Bild oben: Unsere „Ersatz-Cataplana“ – eine tiefe Wok-Pfanne. Die echte Cataplana […]

Rezeptbild Meeresfrüchte im Bierteig frittiert

Meeresfrüchte im Bierteig frittiert

Rezept Meeresfrüchte im Bierteig frittiert ist beliebt. Schnell und lecker zubereitet. Wir rühren zuerst einen Bierteig an. Als Meeresfrüchte verwenden wir Garnelen, kleine Tintenfische oder Kalmare. TK – Ware müssen sie vorher auftauen und gut trocken tupfen.

Rezeptbild Nudel Garnelen Auflauf

Nudel Garnelen Auflauf

Rezept Nudel Garnelen Auflauf ist schnell zubereitet. Außerdem schmeckt er mit den Garnelen köstlich. Wer mag streut etwas mehr Käse über den Auflauf.

Rezeptbild Garnelen gegrillt

Garnelen gegrillt

Beim Camping haben wir auch mal Garnelen gegrillt. Wir haben sie zuerst entdarmt dann in der Schale gegrillt. Anschließen auf Spieße gesteckt und mit Grill Soße nochmals kurz erwärmt. Garnelen braten wir immer zuerst in der Schale. Denn zwischen der Schale und dem Körper befindet sich der Geschmack. Würde man sie vorher schälen ginge dieser […]

Spargel Nudelgericht

Spargel Nudelgericht

Rezept Spargel Nudelgericht schnell und einfach zubereitet. Weißen deutschen Spargel schälen wir. Dann wird er im Spargeltopf gedünstet. Wir kochen aus der Spargelbrühe, Prosecco und Milch die Soße.  Dazu reichen wir Penne und gebratene Garnelen.

Avocadosuppe mit Physalia-Garnelen Tartar

Avocadosuppe mit Physalis Garnelen Tartar

Avocadosuppe mit Physalis-Garnelen-Tartar ist ein leckeres Rezept. Dafür verwenden wir Geflügelfond und Hühnerbrühe als Basis.

Garnelen auf scharfen Bandnudeln

Garnelen auf scharfen Bandnudeln

Rezept Garnelen auf scharfen Bandnudeln, Soße verfeinert mit Schalotten, rotem Paprika, Chilli und süßer Sahne.

Safran Pastotto mit Garnelen

Safran Pastotto mit Garnelen

Rezept Safran-Pastotto mit Garnelen für ein Risotto ähnliches Gericht, für das Griechische „Reisnudeln“ wie ein Risotto mit Safran gekocht werden. In das „Risotto“ kommen Tiefsee-Garnelen. Das Gericht wird mit Riesengarnelen garniert.

Garnelen mit Steinpilzen und Tomaten auf Linguine

Garnelen mit Steinpilzen und Tomaten auf Linguine

Die Garnelen mit Steinpilzen und Tomaten auf Linguine ist ein Rezept für das ein Steinpilzgemüse geschmort wird, die Garnelen in der Schale gebraten werden und mit angebratenen Kirschtomaten auf Linguine angerichtet werden.

Redsnapper und Tiger Prawns auf Sardellensoße

Redsnapper und Tiger Prawns auf Sardellensoße

Das Fischgericht Redsnapper und Tiger Prawns auf Sardellensoße, ist ein Rezept mit Filets vom Redsnapper und großen Garnelen die in Olivenöl gebraten werden. Dazu wird eine mit Ei legierte Sardellensoße gemacht.

© Max Kolar